Хрустящая жареная лапша

4 порции 30 минут
Автор: Евгений Гусев
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Евгений Гусев

Автор: Евгений Гусев

35 рецептов

История к рецепту

«Жареная лапша достаточно необычное блюдо. Мало кому в голову придет, что ее можно жарить. Но тем неменее это очень…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    372

    ккал

  • Белки

    8,6

    грамм

  • Жиры

    16,1

    грамм

  • Углеводы

    46,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная лапша 280 г

Чеснок 2 зубчика

Рубленая петрушка по вкусу

Куриный бульон 300 мл

Соль по вкусу

Растительное масло 60 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. В сковороду влить масло, разогреть, всыпать лапшу.
  • 2. Постоянно помешивая лапшу обжариваем ее до золотисто-коричневого цвет.
  • 3. Вводим мелко порубленную зелень и мелко порубленный чеснок, солим. Все смешиваем.
  • 4. Огонь убавляем на средний и небольшими порциями начинаем вводить куриный бульон. Как только одна порция бульона выпарилась, добавляем следующую. Делаем это до тех пор пока лапша не станет слегка похрустывать на зубах. Как только это произойдет, то она готова.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с красным…

18236
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с чесноком и маслом

6308
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкое тесто для пиццы

8124
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с ветчиной и…

6434
Автор: Sveta Lipatskova
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пиццы с оливковым…

4492
Автор: titatatte
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья классическая с мясом

12504
Автор: Maria Chumakovskaya
Показать еще