Хрустящее тесто для пиццы

Автор: Виктория Хлюстова
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 стакана

Оливковое масло 2 столовые ложки

Молоко ½ стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Соль щепотка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Подогреть молоко, добавить яйца и масло, размешать.
  • 2. Постоянно перемешивая, влить молочную смесь в муку, добавить соль
  • 3. Вымешивать тесто около 10 минут, чтобы оно стало эластичным.

Совет к рецепту

Тесто получается тонким и хрустящим.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Красное тесто для пасты

1 час 30 минут
4 ингредиента

Пшеничная мука 300 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Яйцо куриное 3 штуки

Свекла 30 г

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для тортеллини

4 ингредиента

Пшеничная мука 450 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Яйцо куриное 4 штуки

Соль щепотка

226
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашнее тесто для лазаньи с яйцами

40 минут
5 ингредиентов

Пшеничная мука 500 г

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 80 мл

Соль по вкусу

Подсолнечное масло по вкусу

41
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста яичная

1 час + 30 минут
4 ингредиента

Пшеничная мука 190 г

Яйцо куриное 2 штуки

Морская соль щепотка

Оливковое масло 1 чайная ложка

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для лазаньи

40 минут
4 ингредиента

Пшеничная мука 400 г

Яйцо куриное 3 штуки

Соль 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

1162
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста домашнего приготовления

1 час
4 ингредиента

Пшеничная мука 2 стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Вода 4 столовые ложки

2