Хрустящее тесто для пиццы

4 порции
Автор: Виктория Хлюстова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 2118

Добавить

Автор рецепта

Виктория Хлюстова

Автор: Виктория Хлюстова

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    495

    ккал

  • Белки

    13,8

    грамм

  • Жиры

    15,4

    грамм

  • Углеводы

    76,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 2 стакана

Оливковое масло 2 столовые ложки

Молоко ½ стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Соль щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Подогреть молоко, добавить яйца и масло, размешать.
  • 2. Постоянно перемешивая, влить молочную смесь в муку, добавить соль
  • 3. Вымешивать тесто около 10 минут, чтобы оно стало эластичным.

Совет к рецепту

Тесто получается тонким и хрустящим.

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 84

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Красное тесто для пасты

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для тортеллини

220
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашнее тесто для лазаньи с…

41
Автор: ***
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста яичная

50
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для лазаньи

1082
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста домашнего приготовления

1
Показать еще