Кампанелле с тунцом, овощами и шпинатом

4 порции 20 минут
Автор: Татьяна Найт (Каменцева)
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 21

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Найт (Каменцева)

Автор: Татьяна Найт (Каменцева)

82 рецепта

История к рецепту

«Немного об итальянской пасте... Campanelle – кампанелле - фигурная короткая паста в виде маленьких колокольчиков или…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    536

    ккал

  • Белки

    23

    грамм

  • Жиры

    21,6

    грамм

  • Углеводы

    60,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Паста кампанеллe 300 г

Консервированный тунец бонито 220 г

Измельченные помидоры в собственном соку 250 г

Красный лук ½ штуки

Чеснок 1 зубчик

Молодые цукини 80 г

Молодой шпинат 80 г

Красный сладкий перец 80 г

Греческие маслины 5 штук

Оливковое масло extra virgin 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сыр грана-падано 25 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Пасту отварить в подсоленной воде до полуготовности. Отбросить на дуршлаг.
  • 2. В сотейнике с высокими стенками разогреть оливковое масло. Обжарить раздавленный ножом зубчик чеснока и удалить его. Добавить нарезанный полукольцами красный лук, через минуту ввести нарезанные соломкой овощи (перец и цукини). Готовить несколько минут до полуготовности.
  • 3. Слить сок из консервированного тунца не полностью, немного оставить (это позволит усилить вкус пасты). Добавить в сотейник, прогреть. Добавить нарезанные томаты в собственном соку и перемешиать.
  • 4. Добавить пасту, прогреть, аккуратно помешать и соединить все ингредиенты. Далее удалить косточки из маслин и нарезать или раздавить руками на крупные куски. Отправить в сотейник.
  • 5. Добавить молодые листья шпината, аккуратно перемешивая кулинарными щипцами. Снять с огня.
  • 6. Перед непосредственной подачей натереть сыр поверх пасты.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с красным…

18243
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с чесноком и маслом

6329
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкое тесто для пиццы

8149
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с ветчиной и…

6449
Автор: Sveta Lipatskova
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пиццы с оливковым…

4503
Автор: titatatte
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья классическая с мясом

12540
Автор: Maria Chumakovskaya
Показать еще