Каннеллони, фаршированные курицей с черносливом, с песто

4 порции 4 часа
Автор: Ирина Сокол
порции: 4 готовить: 4 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

Ирина Сокол

Автор: Ирина Сокол

43 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    785

    ккал

  • Белки

    23,3

    грамм

  • Жиры

    63,8

    грамм

  • Углеводы

    31,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриные окорочка 2 штуки

Лук 2 штуки

Соль по вкусу

Чернослив без косточек 150 г

Паста каннеллони 20 штук

Оливковое масло 6 столовых ложек

Сыр пармезан 50 г

Сливочное масло 4 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

4 часа Распечатать
  • 1. Отвариваем куриные окорочка с луком и солим по вкусу.
  • 2. Сваренные куриные окорочка очищаем от кожи, отделяем мясо и кладем его в блендер, измельчаем. Выкладываем куриные окорочка в емкость.
  • 3. Кладем в блендер чернослив и тоже измельчаем. Выкладываем чернослив в емкость с фаршем из куриных окорочков и хорошо перемешиваем.
  • 4. Отвариваем 20 штук каннеллони. Кладем их в кипящую воду, добавляем щепотку соли и 3 столовые ложки оливкового масла. Варим каннеллони до полуготовности, постоянно помешивая, чтобы не прилипли, минут 5–10. Затем сливаем воду, перекладываем каннеллони в другую кастрюлю или тарелку, чтобы они быстрее остыли, и поливаем 3 столовыми ложками оливкового масла.
  • 5. Измельчаем сыр на терке.
  • 6. В форму для запекания кладем разрезанный по шву рукав для запекания (выложить рукав для запекания в форме как фольгу или бумагу для запекания, просто от рукава будет лучше отходить). Лучше взять такую форму для запекания, в которой каннеллони поместятся в один слой. Если нет такой по размеру формы, можно выложить каннеллони в два слоя.
  • 7. Растапливаем 4 столовые ложки сливочного масла и выливаем в форму для запекания.
  • 8. Фаршируем плотно каждую каннеллони фаршем из куриных окорочков и чернослива, выкладывая по мере фаршировки каннеллони сразу в форму для запекания.
  • 9. Посыпаем каннеллони тертым сыром и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 7 минут.
  • 10. Выкладываем каннеллони на тарелку и добавляем соус песто с кешью.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с…

515
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Каннеллони с пикантной мясной…

236
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с прошутто и…

41
Автор: Vika Letta
добавить в избранное рецепт в избранном

Тальятелле с лисичками

451
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Каннеллони с вешенками и…

16
Автор: Mew Mew
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста из окорока и лука-порея

0