Каннеллони с грибами

4 порции 1 час
Автор: Рожкова Алла
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 33

Добавить

Автор рецепта

Рожкова Алла

Автор: Рожкова Алла

1 рецепт

Ингредиенты

Порции

Паста каннеллони 250 г

Грибы 800 г

Зеленый лук 1 пучок

Растительное масло 2 столовые ложки

Укроп 1 пучок

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Сыр сулугуни 100 г

Тертый твердый сыр 100 г

Куркума ¼ чайной ложки

Сливки 1 стакан

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Для приготовления каннеллони с грибами необходимо нарезать грибы, мелко порубить репчатый лук, укроп и чеснок, порезать кубиками сулугуни (или брынзу) и натереть твердый сыр.
  • 2. Сливки взбить с тертым сыром, солью, перцем и куркумой.
  • 3. Грибы обжарить на сливочном масле с луком, чесноком и укропом. Получившимся фаршем наполняем каннеллонни.
  • 4. Поместить трубочки с фаршем в форму для запекания, залить соусом и посыпать сверху кубиками сулугуни (или брынзы) и остатками тертого сыра. Запекать 20 минут при температуре около 200 градусов.
  • 5. Украсить готовое блюдо можно с помощью веточки черри и орегано.

Совет к рецепту

Каннеллони истинно итальянское блюдо и готовится из специальной итальянской пасты в виде трубочек. Готовые каннеллони еще называют маникотти. Некоторые повара рекомендуют сперва варить каннеллони в большом количестве подсоленной воды минут пять. Но это делать не обязательно, после запекания они получаются уже готовыми al dente. Приятного аппетита!

Читайте также

«Школа «Еды»: веселые картинки

Что осталось за кадром съемок базового поварского курса Алексея Зимина

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с красным…

18243
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с чесноком и маслом

6332
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкое тесто для пиццы

8149
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с ветчиной и…

6451
Автор: Sveta Lipatskova
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пиццы с оливковым…

4503
Автор: titatatte
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья классическая с мясом

12543
Автор: Maria Chumakovskaya
Показать еще