Каннеллони с курицей и кабачком

2 порции 40 минут
Автор: Марина Бугибой
порции: 2 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 217

Добавить

Ингредиенты

Паста каннеллони 8 штук

Кабачки 150 г

Куриное филе 150 г

Репчатый лук ½ головки

Сливочное масло 40 г

Пшеничная мука 40 г

Молоко 400 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Тертый сыр 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Сначала нужно подготовить начинку. Из куриного филе приготовить фарш (при помощи блендера, мясорубки или просто мелко порезать); кабачок очистить от кожуры и семян, потереть на крупной терке, половинку луковицы мелко порезать. Смешать фарш, кабачок и лук, посолить и приправить перцем по вкусу.
  • 2. Можно разогревать духовку до 180 градусов, пока готовится соус. Сливочное масло растопить на медленном огне, просеять муку и перемешать, затем добавить молоко и, постоянно помешивая, довести соус до консистенции жидкой сметаны.
  • 3. Заполнить каннеллони начинкой и уложить в форму. Полить соусом и поставить запекаться на 30 минут.
  • 4. Вынуть из духовки, посыпать тертым сыром и поставить обратно в духовку минут на 5–7, пока сыр не расплавится. В тертый сыр также можно добавить немного свежей зелени.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья с грибами и куриным филе

1 час 40 минут
12 ингредиентов

Готовые сухие листы лазаньи 250 г

Куриное филе 700 г

Помидоры 4 штуки

Консервированные шампиньоны 1 банка

Сыр 300 г

Репчатый лук 1 головка

Зелень 1 пучок

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 5 столовых ложек

Молоко 1 л

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Лазанья с грибами и куриным филе
1870
Автор: Екатерина
добавить в избранное рецепт в избранном

Каннеллони с мясной начинкой под соусом бешамель

1 час 30 минут
11 ингредиентов

Паста каннеллони 15 штук

Фарш 500 г

Помидоры 500 г

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Соль по вкусу

Твердый сыр 150 г

Молотый черный перец по вкусу

Сливочное масло 50 г

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Молоко 1 л

Каннеллони с мясной начинкой под соусом бешамель
1621
добавить в избранное рецепт в избранном

Кончильони, фаршированные курицей и грибами

40 минут
8 ингредиентов

Шампиньоны 100 г

Куриное филе 100 г

Репчатый лук 1 штука

Сливочное масло 10 г

Твердый сыр 50 г

Молоко 2 стакана

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Паста конкильони 200 г

Кончильони, фаршированные курицей и грибами
256
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет алла лазанья из тонкого лаваша

30 минут
9 ингредиентов

Армянский лаваш 2 штуки

Репчатый лук 3 штуки

Молоко 1 л

Помидоры 3 штуки

Куриное филе 500 г

Шампиньоны 10 штук

Специи по вкусу

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Рулет алла лазанья из тонкого лаваша
394
Автор: Liza P
добавить в избранное рецепт в избранном

Каннеллони с курицей и грибами под соусом бешамель

1 час 20 минут
11 ингредиентов

Паста каннеллони 12 штук

Куриная грудка 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Шампиньоны 150 г

Сыр 100 г

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сливочное масло 3 столовые ложки

Молоко ½ л

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Каннеллони с курицей и грибами под соусом бешамель
318
добавить в избранное рецепт в избранном

Каннеллони с начинкой из курицы и перца, с кабачком и помидорами

1 час 30 минут
11 ингредиентов

Куриная грудка 1 кг

Сладкий перец 1 штука

Кабачки 300 г

Помидоры черри 10 штук

Паста каннеллони 15 штук

Сыр моцарелла для пиццы 250 г

Молоко 500 мл

Пшеничная мука 60 г

Сливочное масло 60 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Каннеллони с начинкой из курицы и перца, с кабачком и помидорами
3
Автор: Татьяна К
Показать еще