Каннеллони с соусом болоньезе

6 порций 1 час
Автор: Vika Letta
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 1056

Добавить

Автор рецепта

Vika Letta

Автор: Vika Letta

34 рецепта

История к рецепту

«Каннеллони попались мне случайно. Публика дома уже избалована, поэтому когда услышала "опять лазанья?", стало понятно…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    696

    ккал

  • Белки

    36

    грамм

  • Жиры

    29,1

    грамм

  • Углеводы

    73,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Паста каннеллони 500 г

Говяжий фарш 500 г

Томатная паста 400 г

Лук 1 штука

Морская соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сыр 200 г

Оливковое масло по вкусу

Красное сухое вино 1 столовая ложка

Листья базилика по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Начнем с соуса. Лук обжарим на сковороде в оливковом масле. Добавим говяжий фарш, разделим его лопаткой на мелкие частицы, посолим, поперчим. Когда фарш почти готов, добавим томаты или томатную пасту (в зависимости от времени года). В конце положить базилик, можно добавить столовую ложку красного вина. Ваш соус должен быть жидким, чтобы залить пасту в форме.
  • 2. Достаем форму для духового шкафа, смазываем оливковым маслом. Духовку разогреваем до 180 градусов. Наполняем каннеллони соусом, щедро засыпаем сыром.
  • 3. Отправляем в духовку минут на 20. Пока паста не приготовится.
  • 4. Подаем, украсив листьями базилика, с бокалом красного вина.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 16

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с красным…

18240
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с чесноком и маслом

6322
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкое тесто для пиццы

8141
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с ветчиной и…

6450
Автор: Sveta Lipatskova
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пиццы с оливковым…

4502
Автор: titatatte
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья классическая с мясом

12530
Автор: Maria Chumakovskaya
Показать еще