Каннеллони с вешенками и рикоттой

3 порции 1 час 10 минут
Автор: Mew Mew
порции: 3 готовить: 1 час 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 16

Добавить

Автор рецепта

Mew Mew

Автор: Mew Mew

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    739

    ккал

  • Белки

    30,7

    грамм

  • Жиры

    54,9

    грамм

  • Углеводы

    30,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сыр рикотта 250 г

Вешенки 300 г

Лук 50 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Паста каннеллони 8 штук

Сыр пармезан 100 г

Соль по вкусу

Молотый мускатный орех по вкусу

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сливочное масло 50 г

Молоко 3 стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 10 минут Распечатать
  • 1. Для начинки: лук и грибы нарезать, а затем обжарить на оливковом масле в течение 10 минут на среднем огне.
  • 2. Смешать в миске рикотту, грибы с луком и половину предварительно натертого пармезана. Начинка готова.
  • 3. Для соуса бешамель: на сковороде растопить сливочное масло. Добавить к маслу муку и, помешивая, обжарить в течение 1 минуты. Горячее молоко влить в сковороду с мукой и маслом и хорошо размешать. Варить до умеренного загустения. В конце по вкусу добавить молотый мускатный орех.
  • 4. Дно формы залить половиной соуса бешамель.
  • 5. Сухие каннеллони наполнить начинкой (я брала Баррилу, честно пальцами «шпиговала». Чайной ложкой не очень удобно).
  • 6. Каннеллони выложить в форму. Сверху залить оставшимся соусом и посыпать пармезаном. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.

Совет к рецепту

Указанных ингредиентов хватит на 7–8 каннеллони.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья из цукини

114
Автор: Maria Chumakovskaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья с рикоттой, шпинатом…

668
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Каннеллони с рикоттой и…

170
добавить в избранное рецепт в избранном

Каннеллони с пикантной мясной…

236
добавить в избранное рецепт в избранном

Каннеллони, фаршированные…

14
Автор: Ирина Сокол
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные каннеллони с…

8
Автор: Шуня Попова
Показать еще