Каннеллони со слабосоленой семгой

4 порции 30 минут
Автор: Татьяна Петрухина
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 29

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Петрухина

Автор: Татьяна Петрухина

133 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    334

    ккал

  • Белки

    29,6

    грамм

  • Жиры

    23

    грамм

  • Углеводы

    4,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Паста каннеллони 16 штук

Твердый сыр 200 г

Слабосоленая семга 300 г

Сливочное масло по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Духовку разогреть до 200°С. Прямоугольную или небольшую круглую форму для запекания смазать сливочным маслом.
  • 2. Каннеллони отварить в подсоленной воде до полуготовности (минуты две) и слегка остудить.
  • 3. Филе семги нарезать на небольшие кусочки толщиной 1-2 см, вложить в трубочки, а поверх рыбы тонкие пластинки сыра.
  • 4. Уложить в форму для запекания.
  • 5. Оставшийся сыр натереть. на терке и посыпать каннеллони сверху.
  • 6. Запекать 10-15 минут до румяной корочки. Подавать горячим.

Совет к рецепту

Семгу можно заменять слабосоленой форелью, либо вообще свежей рыбой.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с красным…

18242
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с чесноком и маслом

6329
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкое тесто для пиццы

8149
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с ветчиной и…

6450
Автор: Sveta Lipatskova
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пиццы с оливковым…

4503
Автор: titatatte
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья классическая с мясом

12538
Автор: Maria Chumakovskaya
Показать еще