Капеллини с кремовым соусом

4 порции 10 минут
Автор: Catherine Cherry
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Catherine Cherry

Автор: Catherine Cherry

21 рецепт

История к рецепту

«Рецепт из серии "каша из топора". Что делать, если на приготовление обеда всего 10 минут. По сути, почти карбонара без…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    181

    ккал

  • Белки

    6,3

    грамм

  • Жиры

    15,5

    грамм

  • Углеводы

    3,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Паста капеллини 100 г

Яичный желток 2 штуки

Сыр пармезан 50 г

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Свежемолотый черный перец по вкусу

Соль 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Отделить белки от желтков. Капеллини отварить согласно инструкции на упаковке (они правда варятся очень-очень быстро, поэтому пробуйте, переваренные вы есть не будете), воду хорошо посолить.
  • 2. Пасту откинуть на дуршлаг, вернуть в кастрюлю, добавить оливковое масло и свежемолотый черный перец (добавленный в горячую пасту он дает совершенно неповторимый аромат) . Добавьте желтки и быстро «взбейте» вилкой. Затем добавьте пармезан ( или твердый козий или овечий сыр, очень хорошо здесь смотрятся) и подавайте, также присыпав пармезаном.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Домашнее тесто для пасты

382
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Равиоли с рикоттой и шпинатом

342
Автор: Philips
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с пармской…

514
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца наполетана

52
Автор: V. Valeryevna
добавить в избранное рецепт в избранном

Тортелли с рикоттой и шпинатом

64
Автор: PROBKA family
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая паста из свежих…

0