Капеллини с кремовым соусом

4 порции 10 минут
Автор: Catherine Cherry
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Catherine Cherry

Автор: Catherine Cherry

21 рецепт

История к рецепту

«Рецепт из серии "каша из топора". Что делать, если на приготовление обеда всего 10 минут. По сути, почти карбонара без…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    181

    ккал

  • Белки

    6,3

    грамм

  • Жиры

    15,5

    грамм

  • Углеводы

    3,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Паста капеллини 100 г

Яичный желток 2 штуки

Сыр пармезан 50 г

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Свежемолотый черный перец по вкусу

Соль 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Отделить белки от желтков. Капеллини отварить согласно инструкции на упаковке (они правда варятся очень-очень быстро, поэтому пробуйте, переваренные вы есть не будете), воду хорошо посолить.
  • 2. Пасту откинуть на дуршлаг, вернуть в кастрюлю, добавить оливковое масло и свежемолотый черный перец (добавленный в горячую пасту он дает совершенно неповторимый аромат) . Добавьте желтки и быстро «взбейте» вилкой. Затем добавьте пармезан ( или твердый козий или овечий сыр, очень хорошо здесь смотрятся) и подавайте, также присыпав пармезаном.

Читайте также

Горячие напитки для зимы

12 рецептов — алкогольных и нет

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Домашнее тесто для пасты

5 ингредиентов

Мука для пасты 550 г

Соль 1 чайная ложка

Яичный желток 6 г

Яйцо куриное 4 штуки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Домашнее тесто для пасты
386
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Равиоли с рикоттой и шпинатом

25 минут
9 ингредиентов

Пшеничная мука 400 г

Яичный желток 2 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Соль 1 чайная ложка

Шпинат 200 г

Сыр рикотта 300 г

Сливочное масло 20 г

Вода 1 стакан

Сыр пармезан 50 г

Равиоли с рикоттой и шпинатом
346
Автор: Philips
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с пармской ветчиной

40 минут
6 ингредиентов

Сливки 10%-ные 100 мл

Яичный желток 3 штуки

Сыр пармезан 200 г

Пармская ветчина 200 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Спагетти по вкусу

Спагетти карбонара с пармской ветчиной
524
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца наполетана

6 ингредиентов

Пшеничная мука 1,8 кг

Соль 50 г

Вода 1 л

Консервированные помидоры кусочками 70 г

Сыр моцарелла буффало 100 г

Оливковое масло extra virgin 5 г

Пицца наполетана
52
Автор: V. Valeryevna
добавить в избранное рецепт в избранном

Тортелли с рикоттой и шпинатом

30 минут
11 ингредиентов

Пшеничная мука 500 г

Яйцо куриное 3 штуки

Яичный желток 5 штук

Соль 20 г

Репчатый лук 15 г

Свежие листья шпината 200 г

Оливковое масло 10 г

Мускатный орех щепотка

Сливочное масло 15 г

Сыр рикотта 600 г

Сыр пармезан 100 г

Тортелли с рикоттой и шпинатом
65
Автор: PROBKA family
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая паста из свежих яиц

35 минут
4 ингредиента

Пшеничная мука 2 стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Яичный желток 4 штуки

Соль 1 чайная ложка

Классическая паста из свежих яиц
0