Карбонара из дайкона с икрой кефали и лимонной цедрой

6 порций 20 минут
Автор: GAEA
порции: 6 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 19

Добавить

Автор рецепта

GAEA

Автор: GAEA

45 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    141

    ккал

  • Белки

    7,9

    грамм

  • Жиры

    10,6

    грамм

  • Углеводы

    3,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Дайкон 250 г

Икра кефали 70 г

Рыбный бульон 100 мл

Сливки 100 мл

Яичный желток 6 штук

Укроп 1 пучок

Лимонная цедра 2 штуки

Лимонный сок по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло GAEA DOP Sitia, Crete extra virgin 20 мл

Икра сельди 40 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Нарежьте икру тонкими кусочками, смешайте с рыбным бульоном и сливками. Добавьте яичные желтки и цедру 2 лимонов. Дайкон нарежьте на специальной терке, чтобы по форме он напоминал тальятелли. Бланшируйте дайкон в кипящей подсоленной воде 1,5 минуты, дайте обсохнуть. Покрошите укроп или фенхель, смешайте с дайконом и соусом из икры. Заправьте лимонным соком и оливковым маслом. Посолите и поперчите по вкусу.
  • 2. Добавьте копченую икру сельди и подавайте блюдо, как на картинке.

Совет к рецепту

Вместо 1 пучка укропа можно использовать 1/2 пучка зелени фенхеля. Приятного аппетита!

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с красным…

18229
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с чесноком и маслом

6290
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкое тесто для пиццы

8106
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста со свежими помидорами

5526
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с ветчиной и…

6420
Автор: Sveta Lipatskova
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья классическая с мясом

12457
Автор: Maria Chumakovskaya
Показать еще