Карбонара по‑домашнему

Автор: Любовь Северина
порции: 2 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Спагетти из твердых сортов пшеницы 200 г

Бекон 200 г

Чеснок 3 зубчика

Сливки 20%-ные 1 стакан

Сметана 2 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 50 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Отварите спагетти аль денте.
  • 2. Порубите мелко чеснок и обжарьте его в растительном масле. Добавьте нарезанный бекон и обжаривайте в течение 2-х минут.
  • 3. Добавьте сливки и сметану, соль и перец по вкусу. Когда соус начнет закипать, добавьте тертый сыр.
  • 4. Выложите на тарелку спагетти и полейте соусом. Можно украсить зеленью.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с красным луком

20 минут
10 ингредиентов

Спагетти 250 г

Сливочное масло 20 г

Чеснок 2 зубчика

Красный лук 1 головка

Бекон 50 г

Сливки 20%-ные 200 мл

Тертый сыр пармезан 50 г

Яйцо куриное 4 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

18744
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти в сливочном соусе с сыром дор-блю и чесноком

25 минут
9 ингредиентов

Спагетти 250 г

Чеснок 4 зубчика

Сливки 20%-ные 200 мл

Яичный желток 4 штуки

Сыр дор-блю 30 г

Растительное масло 1 чайная ложка

Тертый сыр пармезан 30 г

Соль по вкусу

Базилик 1,5 столовые ложки

554
добавить в избранное рецепт в избранном

Лапша с тыквенно-грибным соусом

30 минут
11 ингредиентов

Паста феттучини 500 г

Тыква 500 г

Свежие грибы 200 г

Сливочное масло 50 г

Куриный бульон 500 мл

Чеснок 4 зубчика

Сметана 100 г

Петрушка 20 г

Тертый сыр пармезан 50 г

Перец молотый черный по вкусу

Растительное масло 50 мл

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста болоньезе по‑домашнему

40 минут
8 ингредиентов

Мясной фарш 500 г

Паста 350 г

Сладкий красный лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 1 столовая ложка

Томатная паста 3 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 50 г

Бекон 3 куска

620
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста карбонара с беконом (Pasta Carbonara)

20 минут
6 ингредиентов

Спагетти из твердых сортов пшеницы 250 г

Сливки 20%-ные 100 г

Бекон 100 г

Яичный желток 4 штуки

Оливковое масло 10 г

Тертый сыр пармезан 50 г

461
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с курицей и сливочным соусом

35 минут
11 ингредиентов

Макароны 300 г

Чеснок 2 зубчика

Тертый сыр пармезан 240 г

Помидоры черри 6 штук

Соль по вкусу

Молотая паприка 2 столовые ложки

Перец молотый черный 1 чайная ложка

Свежие листья шпината 1 стакан

Бекон 4 куска

Сливки 20%-ные 350 мл

Куриная грудка 2 штуки

8