Карбонара с цукини и фрикадельками

Автор: Юлия BASiC
порции: 1 готовить: 45 минут

Добавить

Идея с превращением колбасного фарша в фрикадельки экономит в этом рецепте приблизительно минут сорок времени, надо лишь запастись хорошими колбасками. Лучшие, из самого качественного фарша, традиционно производят в странах с хорошо развитым свиноводством — в Италии и Германии. Самые ароматные — классические итальянские, из постной свинины, с добавлением семян фенхеля, зелени петрушки и чеснока.

Ингредиенты

Колбаски 6 штук

Бекон 4 куска

Спагетти 500 г

Яичный желток 4 штуки

Цукини 2 штуки

Сливки 40%-ные 1 стакан

Лимон 1 штука

Сыр пармезан 120 г

Петрушка ½ г

Оливковое масло по вкусу

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать

Совет к рецепту

Для этого рецепта хорошо использовать купаты — домашние колбаски из сырого мясного фарша со специями, упакованные в натуральную оболочку.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с беконом

8 ингредиентов

Оливковое масло 2 столовые ложки

Бекон 100 г

Сыр пармезан 50 г

Яйцо 3 штуки

Чеснок 1 зубчик

Спагетти 450 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

4784
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с пармезаном

30 минут
8 ингредиентов

Соль по вкусу

Сыр пармезан 80 г

Специи по вкусу

Сливочное масло 80 г

Яйцо 4 штуки

Бекон 150 г

Оливковое масло 120 мл

Спагетти 350 г

523
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с чесноком и маслом

15 минут
8 ингредиентов

Спагетти 500 г

Чеснок 8 зубчиков

Перец чили 2 штуки

Петрушка 50 г

Оливковое масло 100 мл

Лимон ½ штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

6843
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини карбонара

40 минут
11 ингредиентов

Лук 1 штука

Бекон 200 г

Белое сухое вино 80 мл

Молоко 80 мл

Яичный желток 1 штука

Сыр пармезан 50 г

Паста феттучини 250 г

Прошутто 100 г

Сливки 35%-ные 80 мл

Оливковое масло 50 мл

Петрушка 1 пучок

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста э патате

30 минут
8 ингредиентов

Бекон 140 г

Лук репчатый 80 г

Спагетти 240 г

Картофель 400 г

Сыр пармезан 80 г

Оливковое масло 30 мл

Свежемолотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

37