Карбонара с цукини и фрикадельками

1 порция 45 минут
Автор: Юлия BASiC
порции: 1 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 969

Добавить

Автор рецепта

Юлия BASiC

Автор: Юлия BASiC

6 рецептов

Идея с превращением колбасного фарша в фрикадельки экономит в этом рецепте приблизительно минут сорок времени, надо лишь запастись хорошими колбасками. Лучшие, из самого качественного фарша, традиционно производят в странах с хорошо развитым свиноводством — в Италии и Германии. Самые ароматные — классические итальянские, из постной свинины, с добавлением семян фенхеля, зелени петрушки и чеснока.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    5386

    ккал

  • Белки

    268

    грамм

  • Жиры

    311,8

    грамм

  • Углеводы

    390

    грамм

Ингредиенты

Порции

Колбаски 6 штук

Бекон 4 куска

Спагетти 500 г

Яичный желток 4 штуки

Цукини 2 штуки

Сливки 40%-ные 1 стакан

Лимоны 1 штука

Сыр пармезан 120 г

Петрушка ½ г

Оливковое масло по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать

Совет к рецепту

Для этого рецепта хорошо использовать купаты — домашние колбаски из сырого мясного фарша со специями, упакованные в натуральную оболочку.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 9

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с беконом

4392
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с…

515
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с чесноком и маслом

6290
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини карбонара

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Настоящая римская карбонара

15
Автор: Ivan Olenkevich
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста э патате

30
Автор: Еда