Карбонара с феттучини

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Паста феттучини 500 г

Бекон 8 кусков

Яйцо куриное 4 штуки

Тертый сыр пармезан 50 г

Сливки 315 мл

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Нарежьте бекон на тонкие полоски и обжарьте в сковороде на среднем огне до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце.
  • 2. Выложите пасту в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варите до готовности. Слейте и верните в кастрюлю.
  • 3. Пока варится паста, взбейте яйца со сливками и пармезаном до однородного состояния. Добавьте бекон и хорошо перемешайте. Вылейте соус в горячую пасту и хорошо перемешайте.
  • 4. Верните в сковороду на очень маленький огонь и томите чуть меньше 1 минуты до легкого загустения соуса.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фарфалле карбонара с зеленым горошком

35 минут
9 ингредиентов

Бекон 150 г

Паста фарфалле (бабочки) 350 г

Замороженный зеленый горошек 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Сливки 50 мл

Сыр пармезан 50 г

Оливковое масло extra virgin 30 мл

Морская соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

159
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста карбонара с цукини

15 минут
9 ингредиентов

Цукини 2 штуки

Бекон 400 г

Оливковое масло 20 мл

Паста пенне 300 г

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 50 г

Тертый сыр пармезан 50 г

Морская соль по вкусу

Сливки 150 мл

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Карбонара с ветчиной и беконом в сливочном соусе

30 минут
6 ингредиентов

Сливки 20%-ные 150 мл

Ветчина 250 г

Бекон 200 г

Тертый сыр пармезан 200 г

Яйцо куриное 3 штуки

Спагетти 300 г

1683
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с беконом

1 час 15 минут
8 ингредиентов

Паста пенне 450 г

Бекон 12 кусков

Свежие грибы 50 г

Мелко рубленный чеснок 2 зубчика

Тертый сыр пармезан 120 г

Сливки 400 мл

Перец молотый черный ½ чайной ложки

Зеленый лук 35 г

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Карбонара с перепелиными яйцами

30 минут
8 ингредиентов

Спагетти 600 г

Перепелиное яйцо 18 штук

Бекон 750 г

Тертый сыр пармезан 80 г

Сливки 500 мл

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

3