Карбонара с феттучини

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 1127

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    916

    ккал

  • Белки

    40,9

    грамм

  • Жиры

    41,4

    грамм

  • Углеводы

    88,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Паста феттучини 500 г

Бекон 8 кусков

Яйцо куриное 4 штуки

Тертый сыр пармезан 50 г

Сливки 315 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Нарежьте бекон на тонкие полоски и обжарьте в сковороде на среднем огне до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце.
  • 2. Выложите пасту в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варите до готовности. Слейте и верните в кастрюлю.
  • 3. Пока варится паста, взбейте яйца со сливками и пармезаном до однородного состояния. Добавьте бекон и хорошо перемешайте. Вылейте соус в горячую пасту и хорошо перемешайте.
  • 4. Верните в сковороду на очень маленький огонь и томите чуть меньше 1 минуты до легкого загустения соуса.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 29

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фарфалле карбонара с зеленым…

158
Автор: Ekaterina Rybina
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста карбонара с цукини

37
Автор: Vika Letta
добавить в избранное рецепт в избранном

Карбонара с ветчиной и…

1540
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с беконом

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Карбонара с перепелиными…

2
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста Фетучини Альфредо

0
Показать еще