Карбонара с панчеттой

Автор: Евгений Смирнов
порции: 2 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Спагетти 360 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сливки 35%-ные 4 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 50 г

Чеснок 2 зубчика

Панчетта 100 г

Сливочное масло 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Для начала следует отварить спагетти и слить воду. Пока варятся спагетти, следует взбить яйца со сливками, сыром, солью и перцем. Затем обжарьте на сковородке грудинку и чеснок, чтобы грудинка слегка подрумянилась.
  • 2. К этому времени должны уже приготовиться спагетти. Добавьте готовые спагетти в сковороду, залейте полученным яичным соусом и все тщательно перемешайте. Паста должна пропитаться яичной смесью. Благодаря жару от спагетти яйца не останутся сырыми.
  • 3. Тушите еще на протяжении 10 минут, затем снимите с огня и посолите по вкусу и подавайте на стол.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с красным луком

20 минут
10 ингредиентов

Спагетти 250 г

Сливочное масло 20 г

Чеснок 2 зубчика

Красный лук 1 головка

Бекон 50 г

Сливки 20%-ные 200 мл

Тертый сыр пармезан 50 г

Яйцо куриное 4 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

18530
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста карбонара с панчеттой

20 минут
7 ингредиентов

Оливковое масло 1 столовая ложка

Панчетта 100 г

Спагетти 250 г

Сыр пекорино романо 3 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Молотый черный перец по вкусу

Тертый сыр пармезан 3 столовые ложки

221
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти алла карбонара

9 ингредиентов

Спагетти 250 г

Гуанчале 50 г

Тертый сыр пармезан 50 г

Тертый сыр пекорино романо 50 г

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

59
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус карбонара (по рецепту Марселы Хазан)

25 минут
11 ингредиентов

Чеснок 4 зубчика

Оливковое масло 3 столовые ложки

Белое сухое вино ¼ стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Сыр пекорино романо ¼ стакана

Молотый черный перец щепотка

Тертый сыр пармезан 60 г

Соль щепотка

Петрушка 40 г

Спагетти 550 г

Панчетта 225 г

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста фриттата

40 минут
7 ингредиентов

Спагетти 150 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло extra virgin 4 столовые ложки

Панчетта 50 г

Яйцо куриное 6 штук

Тертый сыр пармезан 120 г

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с карбонатом

30 минут
8 ингредиентов

Спагетти 400 г

Сырокопченая грудинка 200 г

Чеснок 3 зубчика

Петрушка 3 веточки

Сливки 200 г

Яйцо куриное 1 штука

Сыр по вкусу

Сливочное масло 1 столовая ложка

0