Классические макароны по‑флотски

Автор: Маргарита В.
порции: 4 готовить: 25 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Говядина 500 г

Репчатый лук 3 штуки

Соль по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Макароны 500 г

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Вареную говядину нарезать полосками 0,5 см толшиной.
  • 2. Лук мелко нарубить.
  • 3. Отправить мясо и лук жариться на растительном масле до золотистого цвета лука и корочке на мясе (средний огонь).
  • 4. Добавить вареные макароны. Если нужно, долить растительного масла. Обжаривать все вместе 10 минут.
  • 5. Посолить, поперчить, чтобы было остренько. Подавать горячим.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с помидорами и курицей

30 минут
5 ингредиентов

Макароны 350 г

Помидоры 2 штуки

Курица гриль 250 г

Репчатый лук ½ головки

Горчичный соус с базиликом 3 столовые ложки

1115
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны по‑флотски

30 минут
7 ингредиентов

Фарш 400 г

Макароны 200 г

Репчатый лук 1 головка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Томатная паста 3 столовые ложки

2344
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны по‑флотски со сметаной

40 минут
3 ингредиента

Макароны 500 г

Говяжий фарш 500 г

Репчатый лук 1 головка

380
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из пасты с мясом по‑итальянски

30 минут
11 ингредиентов

Растительное масло 2 столовые ложки

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Перец чили 1 штука

Макароны 300 г

Замороженный зеленый горошек 150 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сыр моцарелла 125 г

Мясо 500 г

Консервированные помидоры 400 г

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с курицей и брокколи в устричном соусе

20 минут
10 ингредиентов

Куриное филе 200 г

Капуста брокколи 150 г

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 1 головка

Свежий имбирь 2 г

Соевый соус 30 г

Устричный соус 20 г

Зеленый перец 1 штука

Макароны 100 г

Растительное масло 25 мл

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны по‑флотски с сочным фаршем

30 минут
8 ингредиентов

Макароны 300 г

Фарш 600 г

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Томатная паста 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

58