ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Макароны по-флотски с вареной говядиной

Макароны по-флотски с вареной говядиной

АВТОР: Маргарита В.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
101
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
854
38
35
97
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
500 г
Репчатый лук
3 штуки
Соль
по вкусу
Растительное масло
4 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Макароны
500 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Вареную говядину нарезать полосками 0,5 см толшиной.
3Отправить мясо и лук жариться на растительном масле до золотистого цвета лука и корочке на мясе (средний огонь).
4Добавить вареные макароны. Если нужно, долить растительного масла. Обжаривать все вместе 10 минут.
5Посолить, поперчить, чтобы было остренько. Подавать горячим.
Комментарии (6):
0
а где томат.паста?
0
спасибо за рецепт НАСТОЯЩИХ макарон по-флотски!!! а то весь интернет только макароны с фаршем))))
1
Какую часть говядины лучше брать и как её правильно варить?
спецпроекты
Похожие рецепты
Как варить макароны?
Автор: Olesya Runkova
1 порция
15 минут
0
1
0
Лингвини из спаржи
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
15 минут
0
1
0
Кавателли с колбасками
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 25 минут
0
1
0
Колбасные лингвини
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
15 минут
1
1
0
Домашняя паста орекьетте
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0