Классические макароны по‑флотски

4 порции 25 минут
Автор: Маргарита В.
порции: 4 готовить: 25 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 188

Добавить

Автор рецепта

Маргарита В.

Автор: Маргарита В.

87 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    854

    ккал

  • Белки

    37,9

    грамм

  • Жиры

    34,9

    грамм

  • Углеводы

    96,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говядина 500 г

Репчатый лук 3 штуки

Соль по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Макароны 500 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Вареную говядину нарезать полосками 0,5 см толшиной.
  • 2. Лук мелко нарубить.
  • 3. Отправить мясо и лук жариться на растительном масле до золотистого цвета лука и корочке на мясе (средний огонь).
  • 4. Добавить вареные макароны. Если нужно, долить растительного масла. Обжаривать все вместе 10 минут.
  • 5. Посолить, поперчить, чтобы было остренько. Подавать горячим.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 6

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с помидорами и курицей

1083
Автор: Facepalm Manoeuvre
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны по‑флотски

2209
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны по‑флотски со…

369
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из пасты с мясом…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с курицей и брокколи в…

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны по‑флотски с сочным…

26