Кокийетт с трюфелем

4 порции 40 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 91

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    743

    ккал

  • Белки

    24,4

    грамм

  • Жиры

    37,9

    грамм

  • Углеводы

    70,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Паста кокийетт 320 г

Ветчина 60 г

Сыр конте 160 г

Овощной бульон 400 мл

Белое сухое вино 120 мл

Соус демигляс 40 мл

Трюфели 60 г

Корень сельдерея 60 г

Морковь 60 г

Лук-шалот 60 г

Лук-резанец 8 г

Чеснок 20 г

Взбитые сливки 160 г

Сливочное масло 40 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Трюфельное масло 4 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Трюфель и ветчину нарезать среднего размера кубиками. ­Добавить трюфельное масло, посолить и поперчить и оставить мариноваться, пока дела­ется паста.
  • 2. Лук, морковь и корень сельдерея нарезать такими же кубиками и обжарить в сотейнике на оливковом масле до золотистости.
  • 3. Выложить туда же пасту и слегка обжарить вместе с овощами. Влить вино и дать ему выпариться, а затем небольшими порциями вводить и выпаривать овощной бульон, пока ­паста не дойдет до стадии аль денте. То есть поступать нужно точно так же, как с ризотто.
  • 4. Вмешать ветчину и трюфель, затем мелко рубленный чеснок, нарезанный сыр конте, после него — взбитые сливки, а в самом конце — сливочное масло. Посолить, поперчить.
  • 5. Разложить по тарелкам, полить демиглясом и посыпать мелко нарезанным луком-резанцом.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с красным…

18226
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с чесноком и маслом

6286
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкое тесто для пиццы

8100
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста со свежими помидорами

5525
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с ветчиной и…

6415
Автор: Sveta Lipatskova
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья классическая с мясом

12446
Автор: Maria Chumakovskaya
Показать еще