Кончильони, фаршированные курицей и грибами

2 порции 40 минут
Автор: Екатерина Осипова
порции: 2 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 255

Добавить

Ингредиенты

Шампиньоны 100 г

Куриное филе 100 г

Репчатый лук 1 штука

Сливочное масло 10 г

Твердый сыр 50 г

Молоко 2 стакана

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Паста конкильони 200 г

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Куриное филе нарезать маленькими кубиками.
  • 2. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками.
  • 3. Лук очистить и мелко измельчить. На разогретой с оливковым маслом сковороде обжарить лук.
  • 4. Добавить курицу и жарить, периодически помешивая. К курице положить грибы и продолжать обжаривать, помешивая.
  • 5. Выключить огонь, добавить зелень, соль, перец. Перемешать. Охладить.
  • 6. В большом количестве кипящей подсоленной воды отварить пасту. Промыть холодной водой и перемешать с небольшим количеством растительного масла, чтобы макароны не склеивались. Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
  • 7. Нафаршировать макароны начинкой. И выложить в смазанную маслом форму для запекания.
  • 8. Залить соусом бешамель. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут.
  • 9. Макароны посыпать тертым сыром и поставить в духовку еще на 5–7 минут.
  • 10. Для соуса бешамель в кастрюлю налить молоко и подогреть. На сковороде растопить сливочное масло. Добавить муку и хорошо размешать.
  • 11. Влить молоко, интенсивно размешивая соус. Соус довести до кипения, помешивая до загустения. Посолить и поперчить.
  • 12. Выключить огонь и положить в соус кусочки сливочного масла.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Каннеллони с мясной начинкой под соусом бешамель

1 час 30 минут
11 ингредиентов

Паста каннеллони 15 штук

Фарш 500 г

Помидоры 500 г

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Соль по вкусу

Твердый сыр 150 г

Молотый черный перец по вкусу

Сливочное масло 50 г

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Молоко 1 л

Каннеллони с мясной начинкой под соусом бешамель
1617
добавить в избранное рецепт в избранном

Каннеллони с курицей и кабачком

40 минут
10 ингредиентов

Паста каннеллони 8 штук

Кабачки 150 г

Куриное филе 150 г

Репчатый лук ½ головки

Сливочное масло 40 г

Пшеничная мука 40 г

Молоко 400 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Тертый сыр 3 столовые ложки

Каннеллони с курицей и кабачком
217
добавить в избранное рецепт в избранном

Капустная лазанья

1 час
11 ингредиентов

Капуста 1 штука

Репчатый лук 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Морковь 1 штука

Мясной фарш 500 г

Твердый сыр 100 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Молоко 1 стакан

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Капустная лазанья
229
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет алла лазанья из тонкого лаваша

30 минут
9 ингредиентов

Армянский лаваш 2 штуки

Репчатый лук 3 штуки

Молоко 1 л

Помидоры 3 штуки

Куриное филе 500 г

Шампиньоны 10 штук

Специи по вкусу

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Рулет алла лазанья из тонкого лаваша
394
Автор: Liza P
добавить в избранное рецепт в избранном

Каннеллони с курицей и грибами под соусом бешамель

1 час 20 минут
11 ингредиентов

Паста каннеллони 12 штук

Куриная грудка 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Шампиньоны 150 г

Сыр 100 г

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сливочное масло 3 столовые ложки

Молоко ½ л

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Каннеллони с курицей и грибами под соусом бешамель
315
добавить в избранное рецепт в избранном

Капустная лазанья с курицей и индейкой

1 час
13 ингредиентов

Листья капусты 10 штук

Куриное филе 200 г

Филе индейки 200 г

Твердый сыр 100 г

Репчатый лук 2 штуки

Помидоры 4 штуки

Морковь 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Молоко 300 мл

Сливочное масло 30 г

Пшеничная мука 30 г

Капустная лазанья с курицей и индейкой
8
Автор: Maxim Ovcharenko
Показать еще