Кончильони, фаршированные курицей и грибами

2 порции 40 минут
Автор: Екатерина Осипова
порции: 2 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 248

Добавить

Автор рецепта

Екатерина Осипова

Автор: Екатерина Осипова

12 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    744

    ккал

  • Белки

    38,4

    грамм

  • Жиры

    20,3

    грамм

  • Углеводы

    100,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Шампиньоны 100 г

Куриное филе 100 г

Репчатый лук 1 штука

Сливочное масло 10 г

Твердый сыр 50 г

Молоко 2 стакана

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Паста конкильони 200 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Куриное филе нарезать маленькими кубиками.
  • 2. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками.
  • 3. Лук очистить и мелко измельчить. На разогретой с оливковым маслом сковороде обжарить лук.
  • 4. Добавить курицу и жарить, периодически помешивая. К курице положить грибы и продолжать обжаривать, помешивая.
  • 5. Выключить огонь, добавить зелень, соль, перец. Перемешать. Охладить.
  • 6. В большом количестве кипящей подсоленной воды отварить пасту. Промыть холодной водой и перемешать с небольшим количеством растительного масла, чтобы макароны не склеивались.
  • 7. Нафаршировать макароны начинкой. И выложить в смазанную маслом форму для запекания.
  • 8. Залить соусом бешамель. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут.
  • 9. Макароны посыпать тертым сыром и поставить в духовку еще на 5–7 минут.
  • 10. Для соуса бешамель в кастрюлю налить молоко и подогреть. На сковороде растопить сливочное масло. Добавить муку и хорошо размешать.
  • 11. Влить молоко, интенсивно размешивая соус. Соус довести до кипения, помешивая до загустения. Посолить и поперчить.
  • 12. Выключить огонь и положить в соус кусочки сливочного масла.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 6

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Каннеллони с мясной начинкой…

1563
добавить в избранное рецепт в избранном

Каннеллони с курицей и…

216
добавить в избранное рецепт в избранном

Капустная лазанья

210
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет алла лазанья из тонкого…

391
Автор: Liza P
добавить в избранное рецепт в избранном

Каннеллони с курицей и…

302
добавить в избранное рецепт в избранном

Капустная лазанья с курицей и…

6
Автор: Maxim Ovcharenko
Показать еще