Красные лингвини с сырным соусом

4 порции 25 минут
Автор: Ольга Давыдова
порции: 4 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Ольга Давыдова

Автор: Ольга Давыдова

7 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    751

    ккал

  • Белки

    23,2

    грамм

  • Жиры

    37,4

    грамм

  • Углеводы

    77,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сыр горгонзола 175 г

Красная паста лингвини 400 г

Сливки 35%-ные 200 г

Чеснок 2 зубчика

Молотый черный перец на кончике ножа

Мускатный орех щепотка

Рубленная кинза 1 столовая ложка

Кедровые орехи 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Лингвини отварить в соленой воде до неполного размягчения (аль денте).
  • 2. Сыр нерезать кубиками и при постоянном помешивании растворить в горячих сливках.
  • 3. Чеснок очистить и отжать в сливки. Соус приправить перцем и мускатом, примешать ложку орехов.
  • 4. Слить воду с лигвини, обсушить и переложить на подогретые тарелки, полить сырным соусом. Посыпать орехами и кинзой.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с красным…

18233
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с чесноком и маслом

6293
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкое тесто для пиццы

8117
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с ветчиной и…

6427
Автор: Sveta Lipatskova
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пиццы с оливковым…

4492
Автор: titatatte
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья классическая с мясом

12471
Автор: Maria Chumakovskaya
Показать еще