Красное тесто для пасты

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 1 час 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 300 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Яйцо куриное 3 штуки

Свекла 30 г

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Сварите свеклу и очистите. Измельчите в блендере или протрите через сито.
  • 2. Соедините муку, яйца и масло. Добавьте свекольное пюре. Замесите тесто.
  • 3. Заверните тесто в пленку и оставьте на 1 час.
  • 4. Достаньте тесто и нарежьте ножом или в кухонном комбайне.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Творожно-масляное тесто

40 минут
5 ингредиентов

Творог 200 г

Пшеничная мука 175 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для тортеллини

4 ингредиента

Пшеничная мука 450 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Яйцо куриное 4 штуки

Соль щепотка

226
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста яичная

1 час + 30 минут
4 ингредиента

Пшеничная мука 190 г

Яйцо куриное 2 штуки

Морская соль щепотка

Оливковое масло 1 чайная ложка

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для лазаньи

40 минут
4 ингредиента

Пшеничная мука 400 г

Яйцо куриное 3 штуки

Соль 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

1164
добавить в избранное рецепт в избранном

Оригинальное тесто для пасты

40 минут
2 ингредиента

Пшеничная мука 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста домашнего приготовления

1 час
4 ингредиента

Пшеничная мука 2 стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Вода 4 столовые ложки

2