Красное тесто для пасты

4 порции 1 час 30 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 58

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    375

    ккал

  • Белки

    12,7

    грамм

  • Жиры

    10,8

    грамм

  • Углеводы

    57,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 300 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Яйцо куриное 3 штуки

Свекла 30 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Сварите свеклу и очистите. Измельчите в блендере или протрите через сито.
  • 2. Соедините муку, яйца и масло. Добавьте свекольное пюре. Замесите тесто.
  • 3. Заверните тесто в пленку и оставьте на 1 час.
  • 4. Достаньте тесто и нарежьте ножом или в кухонном комбайне.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Творожно-масляное тесто

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для тортеллини

220
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста яичная

50
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для лазаньи

1082
добавить в избранное рецепт в избранном

Оригинальное тесто для пасты

12
Автор: петр Б.
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста домашнего приготовления

1
Показать еще