Лапша (феттуччини) с тунцом

4 порции 25 минут
Автор: Анна Курнаева
порции: 4 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 29

Добавить

Автор рецепта

Анна Курнаева

Автор: Анна Курнаева

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    698

    ккал

  • Белки

    32,4

    грамм

  • Жиры

    39,5

    грамм

  • Углеводы

    50,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Паста феттучини 250 г

Консервированный тунец в оливковом масле 200 г

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 5 столовых ложек

Сладкий красный лук ½ головки

Укроп 2 пучка

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Соль щепотка

Молотый черный перец щепотка

Тертый сыр пармезан 100 г

Помидоры 300 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Слейте с тунца масло, вилкой измельчите его. Помидоры очистите от кожицы. Лук и чеснок измельчите.
  • 2. На большую сковороду налейте оливковое масло, припустите в нем лук и чеснок, добавьте немного свежемолотого перца и готовьте на медленном огне 10 минут, помешивая. Затем посолите.
  • 3. В это же время сварите лапшу в большом количестве соленой воды. По мере готовности слейте воду.
  • 4. В сковороду добавьте тунца, готовьте еще 3 минуты, посыпьте петрушкой и укропом, снова тщательно перемешайте. Сюда же добавьте готовую лапшу. Осторожно перемешайте на огне в течение 1 минуты.
  • 5. Посыпьте сверху тертым пармезаном. Подавайте блюдо горячим с белым сухим вином.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с морепродуктами и…

64
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Пенне ригате с моцареллой и…

330
добавить в избранное рецепт в избранном

Тальятелле с каштанами…

75
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Cпагетти а‑ля путанеска

30
Автор: Настюша
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с соусом из тунца и…

3
Автор: Olga Fitterer
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочная паста с листовой…

0
Показать еще