ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Лапша на сливочном масле

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
573
18
15
90
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Лапша
300 г
Сливочное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Приготовьте лапшу в кастрюле согласно инструкции на упаковке.
2Процедите лапшу через дуршлаг, затем поместите в миску.
3Положите на лапшу несколько кусочков сливочного масла и перемешайте до готовности (пока масло не растает). Подавайте к столу.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Свинина као лау
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Жареная лапша с говядиной и перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Яичная лапша
Автор: Olesya Runkova
3 порции
20 минут
1
2
0