Лапша с фрикадельками

8 порций 30 минут
Автор: Дарья Уварова
порции: 8 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Дарья  Уварова

Автор: Дарья Уварова

243 рецепта

Ингредиенты

Порции

Концентрированный грибной суп 300 мл

Сок сельдерея 300 мл

Молоко ¾ стакана

Сметана 2,5 столовые ложки

Фрикадельки 340 г

Яичная лапша 450 г

Зеленый лук 3 стебля

Свежие грибы 170 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Возьмите большую миску и создайте основу для соуса, смешав супы и молоко. Добавьте сметану (если основа получится слишком жидкой) или молоко (если она станет слишком густой) в соответствии с вашими вкусовыми предпочтениями.
  • 2. В отдельной сковороде поджарьте фрикадельки до готовности. Полейте фрикадельки соусом и перемешайте вместе с луком. Уменьшите огонь до минимума.
  • 3. Параллельно выложите яичную лапшу в кастрюлю с подсоленной кипящей водой и варите до состояния аль денте. Процедите лапшу и положите обратно в кастрюлю. Добавьте в кастрюлю фрикадельки и соус и тщательно перемешайте.
  • 4. Подавайте блюдо с салатом и хлебом.
  • 5. Приятного аппетита!

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с красным…

18234
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с чесноком и маслом

6302
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкое тесто для пиццы

8121
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с ветчиной и…

6428
Автор: Sveta Lipatskova
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пиццы с оливковым…

4492
Автор: titatatte
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья классическая с мясом

12482
Автор: Maria Chumakovskaya
Показать еще