Лапша с говядиной

4 порции 10 минут
Автор: Дарья Уварова
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Дарья  Уварова

Автор: Дарья Уварова

243 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    543

    ккал

  • Белки

    26,5

    грамм

  • Жиры

    23,3

    грамм

  • Углеводы

    48,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говяжий фарш 450 г

Лапша рамен 255 г

Замороженная овощная смесь 450 г

Вода 2 стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Выложите говяжий фарш на сковороду и жарьте на среднем огне до образования хрустящей корочки, затем слейте жир.
  • 2. Вылейте в сковороду 2 стакана воды и добавьте лапшу с приправой. Доведите до кипения.
  • 3. Затем добавьте овощи. Варите в течение 5-7 минут или до тех пор, пока овощи не станут нежными. Подавайте горячим.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с красным…

18236
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с чесноком и маслом

6308
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкое тесто для пиццы

8124
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с ветчиной и…

6434
Автор: Sveta Lipatskova
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пиццы с оливковым…

4492
Автор: titatatte
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья классическая с мясом

12504
Автор: Maria Chumakovskaya
Показать еще