Лапша с говядиной по‑тибетски

4 порции 30 минут
Автор: Мария Ларионова
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Ингредиенты

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Корень имбиря 1 чайная ложка

Гарам-масала 1 чайная ложка

Помидоры 1 штука

Соль по вкусу

Говяжья вырезка 500 г

Стебель сельдерея 2 штуки

Морковь 2 штуки

Паста каннеллони 300 штук

Соевый соус 2 столовые ложки

Кинза 1 пучок

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Лук и морковь нарежьте тонкими кольцами, измельчите корень имбиря и чеснок, крупно нарежьте сельдерей.
  • 2. В большом сотейнике нагрейте масло на среднем огне. Обжаривайте, помешивая, лук, чеснок и имбирь 2 минуты. Затем добавьте гарам масала и нарезанный помидор. Приправьте солью и готовьте еще 2 минуты.
  • 3. Добавьте тонко нарезанные кусочки говядины, сельдерей и морковь. Накройте крышкой и готовьте 5 минут. Овощи не должны стать мягкими.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ореккьете с нутом

3 часа 20 минут
14 ингредиентов

Нут 230 г

Мука semola 280 г

Чеснок 6 зубчиков

Репчатый лук 1 головка

Стебель сельдерея 2 штуки

Помидоры 350 г

Морковь 2 штуки

Петрушка 15 г

Сыр пекорино по вкусу

Оливковое масло 120 мл

Лавровый лист 1 штука

Соль 3 г

Морская соль 1 чайная ложка

Перец чили хлопьями 2 г

Ореккьете с нутом
12
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца из кабачков

35 минут
10 ингредиентов

Кабачки 1 кг

Яйцо куриное 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Сыр 50 г

Куриная грудка 1 штука

Молоко 50 мл

Чеснок 2 зубчика

Зелень по вкусу

Помидоры 3 штуки

Пицца из кабачков
53
Автор: Olga Kalyadina
добавить в избранное рецепт в избранном

Каннеллони, фаршированные фаршем и овощами

1 час
12 ингредиентов

Паста каннеллони 400 г

Мясной фарш 800 г

Маринованные огурцы 2 штуки

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 2 штуки

Помидоры 600 г

Сыр 300 г

Чеснок 2 зубчика

Соевый соус 3 столовые ложки

Майонез 6 столовых ложек

Специи по вкусу

Зелень по вкусу

Каннеллони, фаршированные фаршем и овощами
27
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста за 10 минут

15 минут
9 ингредиентов

Макароны 350 г

Морковь 1 г

Репчатый лук ½ головки

Стебель сельдерея ½ штуки

Помидоры 8 штук

Сушеный орегано 1 чайная ложка

Малиновый уксус 2 столовые ложки

Тертый сыр пармезан по вкусу

Листья базилика по вкусу

Паста за 10 минут
1
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с малиновым уксусом за 10 минут

15 минут
9 ингредиентов

Макароны 350 г

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Стебель сельдерея 6 штук

Сушеный орегано 1 чайная ложка

Малиновый уксус 2 чайные ложки

Тертый сыр пармезан по вкусу

Листья базилика по вкусу

Помидоры 6 штук

Паста с малиновым уксусом за 10 минут
0
добавить в избранное рецепт в избранном

Макаронный суп Фаджиоли

2 часа
10 ингредиентов

Фасоль 500 г

Соль по вкусу

Чеснок 6 зубчиков

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 2 стебля

Шалфей 2 штуки

Макароны 200 г

Оливковое масло по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Макаронный суп Фаджиоли
0
Показать еще