Лапша с карри и сыром тофу

4 порции
Автор: Саша Давыденко
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 262

Добавить

Автор рецепта

Саша Давыденко

Автор: Саша Давыденко

109 рецептов

Ингредиенты

Порции

Тофу 300 г

Рисовая лапша 400 г

Карри 1 столовая ложка

Красный сушеный перец 1 штука

Ростки сои 200 г

Петрушка по вкусу

Кокосовое молоко 150 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Сыр тофу нарезать кубиками, обсушить на бумажном полотенце, затем слегка подрумянить на арахисовом или кунжутном масле.
  • 2. Рисовую лапшу залить горячей водой. Когда она станет мягкой, откинуть на дуршлаг.
  • 3. В кипящее кокосовое молоко засыпать тофу, порошок карри и сушеные стручки красного перца чили; перемешать и готовить несколько минут.
  • 4. Добавить лапшу и проростки сои; готовить 2-3 минуты. Посыпать петрушкой.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с красным…

18229
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с чесноком и маслом

6290
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкое тесто для пиццы

8106
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста со свежими помидорами

5526
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с ветчиной и…

6420
Автор: Sveta Lipatskova
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья классическая с мясом

12457
Автор: Maria Chumakovskaya
Показать еще