Лапша с креветками

4 порции 15 минут
Автор: Алина
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 808

Добавить

Автор рецепта

Алина

Автор: Алина

153 рецепта

Ингредиенты

Порции

Яичная лапша 225 г

Арахисовое масло 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Анис (бадьян) ½ столовой ложки

Зеленый лук 1 пучок

Очищенные креветки 25 штук

Соевый соус 2 столовые ложки

Лайм 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. В раскаленном арахисовом масле в сковороде вок обжариваем чеснок и молотый бадьян (звездчатый анис) в течение 30 секунд.
  • 2. Добавляем порезанный зеленый лук и очищенные тигровые креветки и обжариваем еще 2–3 минуты.
  • 3. Добавляем соевый соус, сок лайма и предварительно отваренную в течение 2 минут яичную лапшу, все перемешиваем.
  • 4. Готовую смесь обжариваем на большом огне еще 1 минуту, раскладываем по тарелкам, сверху украшаем кусочками лайма.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лапша с сосисками и зеленым…

118
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с креветками в…

1349
Автор: Ksenia Kuprina
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с чесноком и соевым…

78
Автор: Елена Швец
добавить в избранное рецепт в избранном

Летняя лапша соба stir-fry

199
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с креветками и томатами

24
Автор: Irina
добавить в избранное рецепт в избранном

Лапша с кунжутом и пряностями

1