Лапша с плавленным сыром

1 порция 10 минут
Автор: Василий Ковин
порции: 1 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

Василий Ковин

Автор: Василий Ковин

19 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    514

    ккал

  • Белки

    33,6

    грамм

  • Жиры

    22,4

    грамм

  • Углеводы

    47,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яичная лапша по вкусу

Плавленый сырок 1 штука

Сливочное масло по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Отварить лапшу и откинуть на дуршлаг.
  • 2. Переложить лапшу на тарелку и быстро добавить масло и перемешать.
  • 3. Размять треугольник плавленного сыра, желательно со вкусом бекона, и снова перемешать.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с красным…

18243
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с чесноком и маслом

6332
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкое тесто для пиццы

8149
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с ветчиной и…

6451
Автор: Sveta Lipatskova
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пиццы с оливковым…

4503
Автор: titatatte
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья классическая с мясом

12543
Автор: Maria Chumakovskaya
Показать еще