Лапша с соусом карбонара

4 порции 35 минут
Автор: Дима Мещерин
порции: 4 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 22

Добавить

Автор рецепта

Дима Мещерин

Автор: Дима Мещерин

6 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    587

    ккал

  • Белки

    23,6

    грамм

  • Жиры

    26,8

    грамм

  • Углеводы

    63

    грамм

Ингредиенты

Порции

Лапша 400 г

Сливки 20%-ные 300 мл

Яичный желток 2 штуки

Варено-копченая говядина 100 г

Тертый сыр пармезан 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Отварить лапшу
  • 2. Готовим соус: смешать сливки, яичные желтки и тертый сыр пармезан, добавьте соли и черного перца
  • 3. Обжарить говядину, нарезанную небольшими пластинами
  • 4. Добавьте отваренную лапшу и готовый соус в сковороду с обжаренной говядиной и готовьте две минуты до загустения соуса

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с красным…

18243
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с чесноком и маслом

6332
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкое тесто для пиццы

8149
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с ветчиной и…

6451
Автор: Sveta Lipatskova
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пиццы с оливковым…

4503
Автор: titatatte
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья классическая с мясом

12543
Автор: Maria Chumakovskaya
Показать еще