Лапша с трюфелями и грецкими орехами

4 порции 30 минут
Автор: Елена П.
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 23

Добавить

Автор рецепта

Елена П.

Автор: Елена П.

148 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    632

    ккал

  • Белки

    20,6

    грамм

  • Жиры

    33,1

    грамм

  • Углеводы

    63,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Сыр пармезан 40 г

Грецкие орехи 12 штук

Лапша 400 г

Сыр маскарпоне 150 г

Яичный желток 1 штука

Черные трюфели 40 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Очистите трюфель щеточкой и мягкой тканью, потом сделайте из него тонкую стружку. Взбейте яичный желток, деревянной ложкой смешайте его с маскарпоне. Посолите и поперчите.
  • 2. В большой кастрюле доведите соленую воду до кипения, всыпьте лапшу, снова доведите до кипения и варите несколько минут, пока лапша не станет мягкой. Слейте воду и смешайте лапшу с маскарпоне.
  • 3. Посыпьте сверху дробленым грецким орехом и тертым пармезаном. Потом присыпьте готовое блюдо трюфельной стружкой.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с красным…

18242
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с чесноком и маслом

6328
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкое тесто для пиццы

8149
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с ветчиной и…

6449
Автор: Sveta Lipatskova
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пиццы с оливковым…

4504
Автор: titatatte
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья классическая с мясом

12537
Автор: Maria Chumakovskaya
Показать еще