Лапша в соусе из лососины и помидоров

4 порции 30 минут
Автор: Keglya :)
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Keglya :)

Автор: Keglya :)

48 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    620

    ккал

  • Белки

    26,9

    грамм

  • Жиры

    20,5

    грамм

  • Углеводы

    81,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры 2 штуки

Лосось 200 г

Зеленый лук с луковицей 1 пучок

Сливочное масло 1 столовая ложка

Сметана 200 г

Крахмал 2 чайные ложки

Молоко 1 столовая ложка

Лапша 500 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Припустить помидоры, снять кожицу. Мякоть мелко нарезать. Лук нарезать колечками.
  • 2. Лапшу отварить. Лососину вымыть, обсушить, нарезать кубиками и слегка обжарить на 1 ст. ложке сливочного масла. Добавить лук и еще немного подрумянить, затем вынуть из сковороды.
  • 3. Сметану смешать в сковороде с 2 чайными ложками крахмала и молоком, довести до кипения. Добавить рыбу, лук и помидоры. Посолить и поперчить. Лапшу смешать с рыбой.

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца с овощами и копченым…

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца с беконом и овощами

60
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца с луком и сыром

100
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны с сырно-мясным соусом

1161
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья болоньезе

464
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет алла лазанья из тонкого…

392
Автор: Liza P