Ласточкины гнёзда (Nidi di rondine)

6 порций 2 часа + 2 часа
Автор: Ольга Розова
порции: 6 готовить: 2 часа время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 2 часа }
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Ольга Розова

Автор: Ольга Розова

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    811

    ккал

  • Белки

    40,7

    грамм

  • Жиры

    50,5

    грамм

  • Углеводы

    49,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 300 г

Яйцо куриное 3 штуки

Оливковое масло 15 мл

Ветчина 400 г

Свежие шампиньоны 300 г

Сыр эдам 300 г

Сливочное масло 50 г

Тертый сыр пармезан 100 г

Рисовая мука 50 г

Молоко 500 мл

Молотый мускатный орех щепотка

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа + 2 часа Распечатать
  • 1. Готовим тесто. Насыпаем муку горкой, делаем углубление, в которое разбиваем яйца, добавляем щепотку соли и оливковое масло, затем все тщательно перемешиваем сначала вилкой, потом руками.
  • 2. Когда получится эластичное тесто, отправляем его в холодильник (минимум на 1 час).
  • 3. Делим тесто на 2 части и раскатываем каждую часть в прямоугольник толщиной 1-2 мм. Если пластинки твердые, то необходимо опустить их в кипящую воду на 1 минуту, для того чтобы они стали мягкими.
  • 4. Соус бешамель. В кастрюле томим сливочное масло и постепенно добавляем к нему муку. В результате должен получиться крем, в который понемножку, непрерывно помешивая, вливаем молоко. Далее добавляем мускатный орех, солим и оставляем на слабом огне еще на 10 минут.
  • 5. Каждый прямоугольник теста смазываем соусом бешамель. Затем кладем тонко порезанную ветчину, посыпаем мелко нарезанными шампиньонами и выкладываем слой из сыра, затем посыпаем тертым пармезаном.
  • 6. Скручиваем пасту в рулет и нарезаем кусками толщиной 4-5 см.
  • 7. Помещаем рулетики в форму для выпечки и заливаем каждый пробел соусом бешамель. Посыпаем пармезаном.
  • 8. Запекаем в предварительно нагретой до 180 °С духовке 35-40 минут, пока не образуется золотистая корочка.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Равиоли с морепродуктами в…

229
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья с баклажанами, песто…

322
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Дрожжевое тесто для пиццы со…

730
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящее тесто для пиццы

2108
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья из цукини

114
Автор: Maria Chumakovskaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из макарон

29
Автор: cesare_c
Показать еще