Лазанья болоньезе из свежего теста

Автор: Елена Мазурова
порции: 8 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Помидоры 4 штуки

Говяжий фарш 1 кг

Зелень 1 пучок

Морковь 1 штука

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 3 зубчика

Яйцо 3 штуки

Пшеничная мука 500 г

Вода 200 мл

Растительное масло 50 мл

Перец молотый черный по вкусу

Тертый сыр 400 г

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Смешайте муку, яйца, масло и воду. Полученное тесто раскатайте в тонкий пласт и разрежьте на несколько одинаковых листов.
  • 2. Все овощи и зелень измельчите и обжарьте с фаршем, посолите, поперчите.
  • 3. На дно формы выложите слой фарша, затем лист лазаньи, затем снова фарш и так далее.
  • 4. Каждый слой лазаньи посыпайте сыром.
  • 5. Запекайте лазанью в духовке 30 минут при температуре 190 градусов.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Домашние пирожки

2 часа 10 минут
8 ингредиентов

Пшеничная мука 1 кг

Сахар 150 г

Соль 20 г

Сухие дрожжи 12 г

Маргарин 100 г

Растительное масло 70 мл

Вода 400 мл

Яйцо 2 штуки

394
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка с морковью и ветчиной

25 минут
8 ингредиентов

Сметана 20%-ная 200 г

Пшеничная мука 100 г

Яйцо 2 штуки

Ветчина 150 г

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Соль по вкусу

Сода на кончике ножа

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Бендерики с курицей

1 час 30 минут
9 ингредиентов

Пшеничная мука 1,5 стакана

Вода 2,5 стакана

Яйцо 4 штуки

Лук репчатый 1 головка

Куриная грудка 1 штука

Сливки 10%-ные 2 столовые ложки

Соль щепотка

Растительное масло 3 столовые ложки

Свежий перец по вкусу

152
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с ветчиной

1 час 30 минут
10 ингредиентов

Лук репчатый 2 головки

Вареная ветчина 300 г

Яйцо 4 штуки

Зелень 1 пучок

Сыр 250 г

Молотый мускатный орех ⅓ чайной ложки

Сливки 200 мл

Пшеничная мука 250 г

Сливочное масло 125 г

Вода 4 столовые ложки

840
добавить в избранное рецепт в избранном

Простой мясной суп с приправой из томатов и чеснока

1 час 30 минут
7 ингредиентов

Говядина с костями 400 г

Картофель 4 штуки

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Помидоры 2 штуки

Чеснок 4 зубчика

Зелень 1 пучок

180