Лазанья мясная

3 порции 1 час
Автор: Маргарита
порции: 3 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 1646

Добавить

Автор рецепта

Маргарита

Автор: Маргарита

40 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    467

    ккал

  • Белки

    27,3

    грамм

  • Жиры

    31

    грамм

  • Углеводы

    16,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Смешанный фарш 200 г

Консервированные помидоры кусочками ½ банки

Сметана 100 г

Плавленый сырок ½ штуки

Готовые сухие листы лазаньи 4 штуки

Специи по вкусу

Твердый сыр 100 г

Белое вино 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Отварить пасту для лазаньи.
  • 2. Сделать соус Болоньезе: поджарить на сковороде фарш, чуть позже выложить туда томаты, добавить специи (соль, перец, базилик, орегано), вино, потушить 5 минут.
  • 3. Сделать сливочный соус: на сковороду выложить сметану, туда же нарезать плавленый сырок, на медленном огне потушить до образования однородной массы.
  • 4. Поделить оба соуса условно на 4 части. На смазанный маслом противень выкладывать слоями: паста - болоньезе - сливочный. Сверху посыпать тёртым сыром, выпекать в духовке до золотистой корочки.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 33

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с красным…

18229
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с чесноком и маслом

6290
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкое тесто для пиццы

8110
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста со свежими помидорами

5526
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с ветчиной и…

6420
Автор: Sveta Lipatskova
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья классическая с мясом

12463
Автор: Maria Chumakovskaya
Показать еще