ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лазанья с курицей и шампиньонами

Лазанья с курицей и шампиньонами

АВТОР: Margarita Ivanova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
165
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
177
22
8
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
1 штука
Шампиньоны
500 г
Сливки
200 мл
Твердый сыр
по вкусу
Готовые сухие листы лазаньи
3 штуки
Специи
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Из грудки удаляем кости, разбираем мясо на волокна и обжариваем их с растительным маслом.
2Нарезаем грибы и добавляем к грудке. Обжариваем 10 минут.
3Вливаем сливки и тушим под крышкой около 7 минут.
4Ставим разогреваться духовку.
5В емкость для приготовления лазаньи кладем лист фольги и смазываем маслом.
6Выкладываем листы для лазаньи. Затем выкладываем начинку (курицу и грибы). Сверху посыпаем тертым сыром.
7Выкладываем 4 слоя лазаньи таким образом, чтобы последним слоем стал сыр.
8Выпекаем 40 минут.
Комментарии (5):
0
никому не советую по нему готовить
0
Почему?
0
сами листы получаются такие, что зуб можно сломать. если решились это приготовить, то я бы их предварительно чем-то смочила
0
В рецепте даже не указано что туда необходимо добавит лук, какие-то пряности, получается отвратительно постно и не вкусно
0
странный рецепт.а где соус, в котором будут готовиться листы лазаньи? обычно, это соус бешамель
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Блинная лазанья
Автор: Еда
6 порций
5 часов
1
2
0
Неряшливая лазанья из баклажанов
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 35 минут
0
1
0
Овощная лазанья без лишней посуды
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
2
0
Овощная лазанья
Автор: Alexxx Ivanov
6 порций
45 минут
1
2
0
Точно не вегетарианская лазанья
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
14
2
0