Лазанья с курицей и шампиньонами

4 порции 1 час
Автор: Маргарита Иванова
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 271

Добавить

Автор рецепта

Маргарита Иванова

Автор: Маргарита Иванова

7 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    163

    ккал

  • Белки

    21,6

    грамм

  • Жиры

    7,4

    грамм

  • Углеводы

    3,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриная грудка 1 штука

Шампиньоны 500 г

Сливки 200 мл

Твердый сыр по вкусу

Готовые сухие листы лазаньи по вкусу

Специи по вкусу

Растительное масло по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Из грудки удаляем кости, разбираем мясо на волокна и обжариваем их с растительным маслом.
  • 2. Нарезаем грибы и добавляем к грудке. Обжариваем 10 минут.
  • 3. Вливаем сливки и тушим под крышкой около 7 минут.
  • 4. Ставим разогреваться духовку.
  • 5. В емкость для приготовления лазаньи кладем лист фольги и смазываем маслом.
  • 6. Выкладываем листы для лазаньи. Затем выкладываем начинку (курицу и грибы). Сверху посыпаем тертым сыром.
  • 7. Выкладываем 4 слоя лазаньи таким образом, чтобы последним слоем стал сыр.
  • 8. Выпекаем 40 минут.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с красным…

18226
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с чесноком и маслом

6286
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкое тесто для пиццы

8100
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста со свежими помидорами

5525
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с ветчиной и…

6415
Автор: Sveta Lipatskova
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья классическая с мясом

12446
Автор: Maria Chumakovskaya
Показать еще