Лазанья с лососем и рататуем

6 порций 1 час 15 минут
Автор: Anton Krotov
порции: 6 готовить: 1 час 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 62

Добавить

Автор рецепта

Anton Krotov

Автор: Anton Krotov

154 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    689

    ккал

  • Белки

    35,5

    грамм

  • Жиры

    32,6

    грамм

  • Углеводы

    63,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Соль по вкусу

Зеленый перец 2 штуки

Сахар 1 чайная ложка

Помидоры 1 кг

Цукини 1 штука

Репчатый лук 2 штуки

Оливковое масло 7 столовых ложек

Рыбный бульон 350 мл

Филе лосося 750 г

Тесто для лазаньи 400 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 15 минут Распечатать
  • 1. Для рататуя надо очистить и порезать все овощи. Кабачки лишить кожи, удалить семечки и порезать кубиками. Перцы очистить от семян и порезать также кубиками. Помидоры тоже очистить от кожи и мелко покрошить. Лук мелко порезать.
  • 2. Разогрейте 3 столовых ложки оливкового масла в кастрюле, добавьте лук и жарьте, помешивая, 5 минут, пока он не станет мягким и прозрачным. Добавьте кабачок и готовьте еще 10 минут, также помешивая, пока кабачок не начнет становиться коричневым.
  • 3. В это время разогрейте 2 ложки оливкового масла в сковороде, отправьте туда же помидор и готовьте, раздавливая помидор лопаткой, 10 минут. Дайте немного остыть, потом в блендере смешайте в пюре. Вмешайте сахар, посолите и отправьте к кабачкам. Готовьте еще 20 минут.
  • 4. В это время разогрейте оставшееся оливковое масло в другой сковороде. Насыпьте туда перец, закройте крышкой и готовьте на медленном огне, помешивая, 20 минут. Потом переложите в посуду с кабачками и томатным пюре, перемешайте.
  • 5. Приготовьте листочки лазаньи так, как указано на упаковке. Положите лосося в широкую плоскую кастрюлю. Влейте бульон, доведите до кипения, убавьте огонь и варите около 10 минут – пока рыба не приготовится. Аккуратно извлеките ее из кастрюли, раскрошите вилкой.
  • 6. В огнеупорную посуду положите слой рыбы, затем слой овощей, затем листочки лазаньи. Продолжайте в том же духе, пока не закончатся продукты. Сверху должны быть лазанья. Подавайте сразу.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья по‑быстрому

331
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца с сардинами, луком и…

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Тальятелле с креветками и…

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированная пицца…

465
Автор: Маша Пташка
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста фузилли с цукини и…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста аматричиана

42
Автор: Taras Posh