Легкая пицца с копченой говядиной

Автор: Маша Васильева
порции: 4 готовить: 30 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 1,5 стакана

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Вода 150 мл

Соль по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

Кетчуп 1 столовая ложка

Варено-копченая говядина 3 куска

Сыр 200 г

Помидоры 1 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Слегка подогреть воду. Смешать 1 стакан просеянной муки и дрожжи, высыпать на стол. Аккуратно в середину влить воду и хорошо перемешать. Добавить соль. Постепенно вводить оставшуюся просеянную муку. Добавить оливковое масло. Замешивать тесто до однородной массы.
  • 2. Смазать противень растительным маслом. Слегка присыпать мукой. Раскатать тесто и положить на противень. Смазать кетчупом или любым другим соусом. Выложить начинку и сверху посыпать тертым сыром.
  • 3. Выпекать в духовке на максимальной мощности 12–15 минут.

Совет к рецепту

Обращаю ваше внимание на то, что тесто получается достаточно толстым. Для тех, кто любит тонкое тесто, предлагаю или уменьшить количество ингредиентов для его приготовления примерно вдвое, или сделать две небольшие пиццы. В любом случае, блюдо получается легким и низкокалорийным! Приятного аппетита!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с красным луком

20 минут
10 ингредиентов

Спагетти 250 г

Сливочное масло 20 г

Чеснок 2 зубчика

Красный лук 1 головка

Бекон 50 г

Сливки 20%-ные 200 мл

Тертый сыр пармезан 50 г

Яйцо 4 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

18720
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с чесноком и маслом

15 минут
8 ингредиентов

Спагетти 500 г

Чеснок 8 зубчиков

Перец чили 2 штуки

Петрушка 50 г

Оливковое масло 100 мл

Лимон ½ штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

6834
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе

20 минут
10 ингредиентов

Паста феттучини 250 г

Шампиньоны 100 г

Ветчина 100 г

Сливочное масло 50 г

Сливки 20%-ные 200 г

Пшеничная мука 1,5 столовые ложки

Тертый сыр пармезан по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 2 чайные ложки

Зелень по вкусу

6906
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пиццы с оливковым маслом

5 ингредиентов

Вода ⅔ стакана

Пшеничная мука 2 стакана

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

4778
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья классическая с мясом

40 минут
8 ингредиентов

Мясной фарш 600 г

Соус болоньезе 600 г

Сливочное масло 60 г

Пшеничная мука 2,5 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Молоко 750 мл

Готовые сухие листы лазаньи 10 штук

Твердый сыр 500 г

13797