Летняя паста с горохом

4 порции 15 минут
Автор: Евгений Смирнов
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

661 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    633

    ккал

  • Белки

    21,3

    грамм

  • Жиры

    17,1

    грамм

  • Углеводы

    98,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло 3 столовые ложки

Мелко рубленный чеснок 3 зубчика

Красный перец чили 1 штука

Лимонная цедра 2 столовые ложки

Макароны 400 г

Горох 200 г

Базилик 20 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте 1 столовую ложку масла на сковороде и поджарьте чеснок и перец чили до легкого золотистого цвета. Добавьте цедру лимона и перемешайте.
  • 2. Приготовьте пасту, добавив горох за две минуты до готовности. Слейте воду из кастрюли, оставив в ней пасту и горох.
  • 3. Добавьте поджаренные чеснок, перец чили и цедру лимона и перемешайте.
  • 4. Добавьте листья базилика и оставшееся оливковое масло в кастрюлю и ещё раз всё хорошо перемешайте.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны с сыром и оливковым…

253
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с креветками и лимоном

193
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с беконом и сыром

266
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с зеленью и лимоном

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с халлуми

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста из окорока и лука-порея

0