Летняя паста с горохом

4 порции 15 минут
Автор: Евгений Смирнов
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Ингредиенты

Оливковое масло 3 столовые ложки

Мелко рубленный чеснок 3 зубчика

Красный перец чили 1 штука

Лимонная цедра 2 столовые ложки

Макароны 400 г

Горох 200 г

Базилик 20 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте 1 столовую ложку масла на сковороде и поджарьте чеснок и перец чили до легкого золотистого цвета. Добавьте цедру лимона и перемешайте.
  • 2. Приготовьте пасту, добавив горох за две минуты до готовности. Слейте воду из кастрюли, оставив в ней пасту и горох.
  • 3. Добавьте поджаренные чеснок, перец чили и цедру лимона и перемешайте.
  • 4. Добавьте листья базилика и оставшееся оливковое масло в кастрюлю и ещё раз всё хорошо перемешайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны с сыром и оливковым маслом

3 ингредиента

Макароны 250 г

Сыр 50 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Макароны с сыром и оливковым маслом
252
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с креветками и лимоном

10 ингредиентов

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сливочное масло 100 г

Креветки 8 штук

Каперсы 1,5 столовые ложки

Паста «Волосы ангела» 250 г

Лимонный сок 3 столовые ложки

Лимонная цедра 1 чайная ложка

Красный перец чили 2 штуки

Рубленая петрушка 15 г

Лимоны 1 штука

Паста с креветками и лимоном
193
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с беконом и сыром

1 час
10 ингредиентов

Копченый бекон 200 г

Красный перец чили 2 штуки

Макароны 400 г

Репчатый лук 2 головки

Помидоры черри 10 штук

Твердый сыр 200 г

Оливковое масло 5 столовых ложек

Чеснок 1 головка

Соль по вкусу

Смесь итальянских трав 1 столовая ложка

Паста с беконом и сыром
269
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с зеленью и лимоном

15 минут
8 ингредиентов

Макароны 350 г

Капуста брокколи 140 г

Соевые бобы 100 г

Горох 100 г

Сыр 150 г

Тертый сыр пармезан 85 г

Базилик 50 г

Лимонный сок 1,5 столовые ложки

Паста с зеленью и лимоном
2
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с халлуми

15 минут
9 ингредиентов

Макароны 350 г

Горох 250 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Песто 3 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 25 г

Кабачки 150 г

Шпинат 100 г

Сыр халуми 225 г

Базилик по вкусу

Паста с халлуми
0
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста из окорока и лука-порея

25 минут
8 ингредиентов

Куриные окорочка 300 штук

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сливочное масло 30 г

Лук-порей 3 штуки

Мелко рубленный чеснок 2 зубчика

Молотый шалфей 2 чайные ложки

Макароны 350 г

Куриный бульон 1,2 л

Паста из окорока и лука-порея
1