ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Летняя паста с горохом

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
633
21
17
99
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
3 столовые ложки
Мелко рубленный чеснок
3 зубчика
Красный перец чили
1 штука
Лимонная цедра
2 столовые ложки
Макароны
400 г
Горох
200 г
Базилик
20 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разогрейте 1 столовую ложку масла на сковороде и поджарьте чеснок и перец чили до легкого золотистого цвета. Добавьте цедру лимона и перемешайте.
2Приготовьте пасту, добавив горох за две минуты до готовности. Слейте воду из кастрюли, оставив в ней пасту и горох.
3Добавьте поджаренные чеснок, перец чили и цедру лимона и перемешайте.
4Добавьте листья базилика и оставшееся оливковое масло в кастрюлю и ещё раз всё хорошо перемешайте.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с сардинами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0