Летняя паста с соусом из томатов и базилика

1 порция 35 минут
Автор: Nush
порции: 1 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 214

Добавить

Автор рецепта

Nush

Автор: Nush

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    331

    ккал

  • Белки

    12,8

    грамм

  • Жиры

    14,2

    грамм

  • Углеводы

    43,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Морковь 1 штука

Лук 1 головка

Помидоры 1 штука

Томатная паста 3 столовые ложки

Сливки 5 столовых ложек

Вода 1 стакан

Базилик 1 пучок

Тертый сыр пармезан по вкусу

Соль по вкусу

Макароны по вкусу

Свежий перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Итак, мелко режем лук, трем морковь на мелкой терке.
  • 2. Обжариваем на медленном огне, пока овощи не подрумянятся.
  • 3. Добавляем нарезанный небольшими кусочками помидор.
  • 4. Тушим до тех пор, пока смесь не станет мягкой.
  • 5. Добавляем томатную пасту. Тушим.
  • 6. Затем вливаем сливки. Все это время мешаем тщательно.
  • 7. Солим, перчим, добавляем резаный базилик.
  • 8. После того, как смесь начнет немного темнеть, добавляем стакан воды и оставляем под чуть приоткрытой крышкой готовиться.
  • 9. Тем временем, варим макароны.
  • 10. Выкладываем макароны, на них пасту, сверху тертый пармезан.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с красным…

18226
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с чесноком и маслом

6286
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкое тесто для пиццы

8106
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста со свежими помидорами

5525
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с ветчиной и…

6415
Автор: Sveta Lipatskova
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья классическая с мясом

12456
Автор: Maria Chumakovskaya
Показать еще