Летняя пицца с колбасой и овощами

Автор: Irina Zakharova
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Дрожжевое тесто 500 г

Кетчуп 2 столовые ложки

Майонез 2 столовые ложки

Вареная колбаса 300 г

Копченая колбаса 100 г

Помидоры 2 штуки

Соленые огурцы 2 штуки

Укроп по вкусу

Твердый сыр 200 г

Петрушка по вкусу

Зеленый лук по вкусу

Смесь специй для пиццы по вкусу

Консервированные грибы 200 г

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Готовим дрожжевое тесто.
  • 2. Смазываем противень маслом и кладем туда тесто.
  • 3. Смазываем тесто кетчупом и майонезом (2/2).
  • 4. Кладем колбасу вареную, тертую.
  • 5. Кладем помидоры (кружочками) и огурцы (кружочками).
  • 6. Кладем сыр твердый (тертый).
  • 7. Кладем грибы.
  • 8. Кладем по поверхности тертую копченую колбасу.
  • 9. В конце можно украсить зеленью и приправами.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с красным луком

20 минут
10 ингредиентов

Спагетти 250 г

Сливочное масло 20 г

Чеснок 2 зубчика

Красный лук 1 головка

Бекон 50 г

Сливки 20%-ные 200 мл

Тертый сыр пармезан 50 г

Яйцо 4 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

18714
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с чесноком и маслом

15 минут
8 ингредиентов

Спагетти 500 г

Чеснок 8 зубчиков

Перец чили 2 штуки

Петрушка 50 г

Оливковое масло 100 мл

Лимон ½ штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

6831
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе

20 минут
10 ингредиентов

Паста феттучини 250 г

Шампиньоны 100 г

Ветчина 100 г

Сливочное масло 50 г

Сливки 20%-ные 200 г

Пшеничная мука 1,5 столовые ложки

Тертый сыр пармезан по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 2 чайные ложки

Зелень по вкусу

6902
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пиццы с оливковым маслом

5 ингредиентов

Вода ⅔ стакана

Пшеничная мука 2 стакана

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

4776
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья классическая с мясом

40 минут
8 ингредиентов

Мясной фарш 600 г

Соус болоньезе 600 г

Сливочное масло 60 г

Пшеничная мука 2,5 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Молоко 750 мл

Готовые сухие листы лазаньи 10 штук

Твердый сыр 500 г

13789