Лимонная паста с травами и черным перцем горошком

2 порции
Автор: Anton Krotov
порции: 2
добавить в избранное рецепт в избранном 41

Добавить

Автор рецепта

Anton Krotov

Автор: Anton Krotov

154 рецепта

Ингредиенты

Порции

Паста 200 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

Черный перец горошком 6 штук

Базилик 20 г

Свежая мята 10 г

Руккола 25 г

Зеленый лук ½ пучка

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В большой кастрюле вскипятить 2,25 литра воды, добавить столовую ложку соли и положить пасту. Варить 10 минут. Пока варится паста, смешать оставшиеся ингредиенты в чаше кухонного комбайна, добавить соль и измельчить.
  • 2. Готовую пасту откинуть на дуршлаг и сразу же вернуть обратно в кастрюлю. Добавить соус и перемешать. Подавать на теплых тарелках, посыпав 1 столовой ложкой тертой корки лимона.

Читайте также

Кем становятся студенты кулинарных училищ

«Еда» разыскала бывших студентов кулинарных училищ, которых снимала почти 7 лет назад

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с чесноком, гребешками…

247
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с рукколой и анчоусами

159
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с песто по‑генуэзски

235
Автор: Ekaterina Vladimirova
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с песто, кедровыми…

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с зеленью и чесноком

30
Автор: Paprik Paprik
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с миндалем и цукини

0
Показать еще