ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лингвини а-ля карбонара

Лингвини а-ля карбонара

АВТОР: Валерия Мачнева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
364
16
15
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста лингвини
200 г
Куриное яйцо
2 штуки
Бекон
5 кусков
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Белое сухое вино
70 мл
Тертый сыр пармезан
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Отварите лингвини в подсоленной кипящей воде до состояния аль денте.
2Нарежьте бекон на мелкие полоски или кубики.
3Обжарьте его до золотисто-коричневой корочки.
4Поперчите.
5Чеснок мелко нарежьте и добавьте к бекону.
6Готовьте минуту-две.
7Влейте белое вино.
8Отделите белки от желтков.
9Вилкой взбейте белки с тертым сыром, солью и перцем.
10Пасту выложите к бекону вместе с половиной стакана воды, в которой она варилась.
11Влейте взбитые белки, перемешайте все тщательно и выключите огонь.
12Разложите пасту по тарелкам, сверху вложите желток.
13Подавайте блюдо горячим.
спецпроекты
Похожие рецепты
Лингвини из спаржи
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
15 минут
0
1
0
Колбасные лингвини
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
15 минут
1
1
0
Карбонара с пореем
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
1
1
0
Пенне карбонара с кабачками
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
20 минут
0
1
0
Фаготелли карбонара
Автор: Андрей Соколовский
4 порции
2 часа
6
3
0
Лингвини с томатами и креветками
Автор: Еда
1 порция
15 минут
22
2
0
Карбонара из кальмара
Автор: Ekaterina Gusakova
1 порция
1 час
17
1
0