Лингвии с курицей и песто

4 порции 40 минут
Автор: Julia Chaikovskaya
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Ингредиенты

Оливковое масло 100 мл

Куриное филе 400 г

Листья зеленого базилика 60 г

Свежие листья орегано ½ стакана

Петрушка 50 г

Чеснок 4 зубчика

Сыр пармезан 100 г

Кедровые орехи 70 г

Сливки 1 стакан

Молоко ½ стакана

Паста лингвини 300 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Нарежьте курицу на небольшие кусочки и обжарьте в 2 столовых ложках оливкового масла в большой сковороде до готовности. Отложите в сторону.
  • 2. Промойте зелень и удалите стебли. Выдавите чеснок через пресс. Натрите сыр пармезан.
  • 3. Начните варить лингвини по инструкции на упаковке.
  • 4. Измельчите в блендере базилик, орегано, петрушку, чеснок, сыр пармезан, кедровые орехи, оливковое масло, сливки и молоко.
  • 5. Добавьте смесь из блендера к курице на сковороде. Посолите, поперчите и разогрейте курицу вместе с соусом.
  • 6. Подавайте с отваренными лингвини, украсив сверху тертым пармезаном и кедровыми орешками.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лингвини с песто

6 ингредиентов

Базилик 100 г

Чеснок 2 зубчика

Кедровые орехи 40 г

Оливковое масло 185 мл

Тертый сыр пармезан 50 г

Паста лингвини 500 г

Лингвини с песто
169
добавить в избранное рецепт в избранном

Пенне с копченым лососем

30 минут
7 ингредиентов

Лук-шалот ½ штуки

Сыр пармезан 20 г

Паста пенне 120 г

Петрушка 3 стебля

Сливки 200 г

Чеснок 2 зубчика

Лосось холодного копчения 120 г

Пенне с копченым лососем
379
Автор: Ginza Project
добавить в избранное рецепт в избранном

Тальятелле аль песто

15 минут
7 ингредиентов

Листья зеленого базилика 1 пучок

Кедровые орехи 2 столовые ложки

Сыр пармезан 50 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Помидоры черри 4 штуки

Тальятелле аль песто
12
Автор: Гурманьяк
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с курицей

25 минут
10 ингредиентов

Спагетти из твердых сортов пшеницы 300 г

Сливки 100 г

Чеснок 2 зубчика

Яйцо куриное 3 штуки

Базилик по вкусу

Кунжутные семечки 15 г

Соль по вкусу

Оливковое масло 3 столовые ложки

Сыр пармезан 50 г

Куриное филе 200 г

Спагетти карбонара с курицей
1029
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с бешамелем и соусом песто

30 минут
9 ингредиентов

Зеленый базилик 100 г

Сыр пармезан 50 г

Кедровые орехи 3 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 100 мл

Соль на кончике ножа

Молоко 2 стакана

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Тертый имбирь ½ столовой ложки

Паста с бешамелем и соусом песто
3
Автор: Маргарита
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с петрушкой

15 минут
10 ингредиентов

Спагетти 200 г

Сырокопченая грудинка 120 г

Сыр пармезан 30 г

Лук-шалот 13 г

Чеснок 1 зубчик

Петрушка 3 г

Яйцо куриное 1 штука

Сливки 150 мл

Белое сухое вино 50 мл

Оливковое масло 20 мл

Спагетти карбонара с петрушкой
1234
Автор: ШЕФМАРКЕТ
Показать еще