ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лингвини с лесными грибами и беконом

Лингвини с лесными грибами и беконом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
937
31
47
95
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Бекон
4 куска
Свежие грибы
250 г
Чеснок
1 зубчик
Паста лингвини
250 г
Белое сухое вино
¼ стакана
Измельченный свежий тимьян
1 чайная ложка
Сливки 40%-ные
5 столовых ложек
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Тертый сыр пармезан
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В хорошо разогретой сковороде обжарьте мелко нарезанный бекон до румяного состояния.
2Добавьте тонко нарезанные грибы и обжарьте 7-15 минут до мягкости и румяного состояния.
3Тем временем, отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности.
4К грибам добавьте измельченный чеснок и тимьян и обжарьте еще минуту.
5Влейте вино и готовьте еще некоторое время, пока вино слегка не выпарится.
6Снимите соус с огня и добавьте сливки и петрушку. Поперчите (соль можно не добавлять, потому что бекон и так соленый). Добавьте пасту и аккуратно перемешайте.
7Подавайте, посыпав пармезаном.
Комментарии (1):
0
супер!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Лингвини из спаржи
Автор: Жека Оливье
4 порции
15 минут
0
1
0
Колбасные лингвини
Автор: Жека Оливье
2 порции
15 минут
1
1
0
Быстрая паста с морепродуктами
Автор: Жека Оливье
4 порции
20 минут
2
1
0
Лингвини с томатами и креветками
Автор: Еда
1 порция
15 минут
22
2
0
Лингвини карбонара
Автор: Дмитрий Еремеев
1 порция
25 минут
5
1
0