Лингвини с песто

6 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 6
добавить в избранное рецепт в избранном 168

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    654

    ккал

  • Белки

    14,1

    грамм

  • Жиры

    38,3

    грамм

  • Углеводы

    62

    грамм

Ингредиенты

Порции

Базилик 100 г

Чеснок 2 зубчика

Кедровые орехи 40 г

Оливковое масло 185 мл

Тертый сыр пармезан 50 г

Паста лингвини 500 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В блендере измельчите базилик, чеснок и орехи. Постепенно вливайте масло, не забывая взбивать, до состояния пасты. Переложите в миску, добавьте пармезан и специи.
  • 2. Сварите пасту в большом количестве подсоленной воды. Слейте и верните в кастрюлю. Добавьте песто и встряхните. Подавайте, посыпав кусочками пармезана.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лингвини с песто из рукколы и…

141
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца с баклажанами и…

136
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с лососем и песто из…

43
Автор: Maria Chumakovskaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с чесноком и оливковым…

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с миндалем и цукини

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Фузилли с соусом песто

1
Показать еще