Макарони по‑американски

4 порции 1 час
Автор: Иван Гуглов
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 43

Добавить

Автор рецепта

Иван Гуглов

Автор: Иван Гуглов

155 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    469

    ккал

  • Белки

    16,7

    грамм

  • Жиры

    14,3

    грамм

  • Углеводы

    66,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Соль по вкусу

Сливочное масло 25 г

Сыр грюйер 50 г

Карри 1 чайная ложка

Молоко 450 мл

Макароны 350 г

Грибной бульон 350 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Насыпьте макарони в большую кастрюлю с соленой водой, доведите до кипения и варите без крышки. Когда вода снова закипит, убавьте огонь, так, чтобы вода продолжала кипеть и варите еще 10-12 минут. Слейте через большой дуршлаг, промойте под холодной водой. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • 2. Налейте суп и молоко в большую кастрюлю и разогрейте, добавьте макарони, посыпьте карри. Хорошо перемешайте и переложите все в большую огнеупорную миску. Посыпьте тертым сыром и уложите кусочки масла.
  • 3. Пеките 15-30 минут, пока на поверхности не появятся пузыри и золотистая корочка из сыра. Подавайте сразу.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная паста с сыром

90
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста со шпинатом

207
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с мидиями-карри

31
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Каннеллони с рагу

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные макароны в сырном…

1049
добавить в избранное рецепт в избранном

Настоящий гратен из макарон

1
Автор: Еда
Показать еще