Макароны по‑флотски

4 порции 30 минут
Автор: Ани Сахарова
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2216

Добавить

Автор рецепта

Ани Сахарова

Автор: Ани Сахарова

11 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    494

    ккал

  • Белки

    24,7

    грамм

  • Жиры

    24,8

    грамм

  • Углеводы

    41,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Фарш 400 г

Макароны 200 г

Репчатый лук 1 головка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Томатная паста 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. На сковороду вылить 2 столовые ложки растительного масла, выложить мелко нарезанный лук и обжарить до золотистого цвета.
  • 2. Добавить фарш и обжаривать 5–7 минут. Добавить 2 столовые ложки воды, томатную пасту, посолить и поперчить. Тушить в течение 10 минут на маленьком огне.
  • 3. Отварить макароны и выложить их на сковороду к готовому мясу. Перемешать.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 19

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны с фаршем

99
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны по‑флотски со…

371
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
добавить в избранное рецепт в избранном

Классические макароны…

188
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырно-мясная запеченная паста

66
Автор: Daria Konovalova
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной фарш с лапшой

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны по‑флотски с сочным…

26
Показать еще