Макароны по‑флотски со сметаной

6 порций 40 минут
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
порции: 6 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 371

Добавить

Автор рецепта

Rusiko Tsivtsivadze

Автор: Rusiko Tsivtsivadze

60 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    501

    ккал

  • Белки

    23,3

    грамм

  • Жиры

    17,6

    грамм

  • Углеводы

    60,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Макароны 500 г

Говяжий фарш 500 г

Репчатый лук 1 головка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Отварить макароны в кипящей подсоленной воде.
  • 2. Фарш поджарить на сковороде.
  • 3. Мелко нарезать лук. Добавить лук к фаршу. Туда же добавить макароны.
  • 4. Готовить 10–15 минут на слабом огне. Посолить.
  • 5. Подавать со сметаной.

Совет к рецепту

Bon appétit!

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с помидорами и курицей

1085
Автор: Facepalm Manoeuvre
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны по‑флотски

2217
добавить в избранное рецепт в избранном

Классические макароны…

188
добавить в избранное рецепт в избранном

Пельмени домашние с говядиной

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с шампиньонами в…

336
добавить в избранное рецепт в избранном

Лапша с говядиной…

1
Показать еще