Макароны по‑флотски со сметаной

Автор: Rusiko Tsivtsivadze
порции: 6 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Макароны 500 г

Говяжий фарш 500 г

Лук репчатый 1 головка

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Отварить макароны в кипящей подсоленной воде.
  • 2. Фарш поджарить на сковороде.
  • 3. Мелко нарезать лук. Добавить лук к фаршу. Туда же добавить макароны.
  • 4. Готовить 10–15 минут на слабом огне. Посолить.
  • 5. Подавать со сметаной.

Совет к рецепту

Bon appétit!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с помидорами и курицей

30 минут
5 ингредиентов

Макароны 350 г

Помидоры 2 штуки

Курица гриль 250 г

Лук репчатый ½ головки

Горчичный соус с базиликом 3 столовые ложки

1129
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны по‑флотски

30 минут
7 ингредиентов

Фарш 400 г

Макароны 200 г

Лук репчатый 1 головка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Томатная паста 3 столовые ложки

2379
добавить в избранное рецепт в избранном

Классические макароны по‑флотски

25 минут
6 ингредиентов

Говядина 500 г

Лук репчатый 3 штуки

Соль по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

Макароны 500 г

195
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с шампиньонами в сливочном соусе

25 минут
7 ингредиентов

Макароны 300 г

Сливки 10%-ные 150 мл

Лук репчатый ½ головки

Свежие шампиньоны 300 г

Тертый сыр пармезан 200 г

Прованские травы щепотка

Сливочное масло 15 г

345
добавить в избранное рецепт в избранном

Лапша с говядиной по‑восточному

45 минут
6 ингредиентов

Говяжий фарш 450 г

Лапша рамен 255 г

Вода 2 стакана

Замороженная овощная смесь 300 г

Молотый имбирь 0,125 чайной ложки

Лук репчатый 1 штука

2