Макароны с черри, оливками и пармезаном

4 порции 30 минут
Автор: Татев Чобанян
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 383

Добавить

Автор рецепта

Татев Чобанян

Автор: Татев Чобанян

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    955

    ккал

  • Белки

    31,4

    грамм

  • Жиры

    27,3

    грамм

  • Углеводы

    142,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Макароны 800 г

Красные помидоры черри 300 г

Оливки 20 штук

Оливковое масло 3 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 120 г

Петрушка по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Чеснок по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Сварите макароны до их оптимальной готовности, слейте воду и отставьте макароны в сторону.
  • 2. Помойте помидоры и разрежьте их на четвертинки.
  • 3. Выньте косточки из оливок и мелко нарежьте мякоть.
  • 4. Порубите чеснок и обжарьте его в оливковом масле в течение нескольких секунд.
  • 5. Добавьте оливки, помидоры, петрушку и приправы и слегка обжаривайте получившуюся смесь около минуты.
  • 6. Добавьте получившийся соус к приготовленным макаронам.
  • 7. Посыпьте натертым пармезаном и разогрейте макароны, чтобы сыр стал мягким.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с красным…

18247
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с чесноком и маслом

6334
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкое тесто для пиццы

8151
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с ветчиной и…

6460
Автор: Sveta Lipatskova
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пиццы с оливковым…

4503
Автор: titatatte
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья классическая с мясом

12544
Автор: Maria Chumakovskaya
Показать еще